Кайли Миноуг снялась в провокационной фотосессии

Австралийская певица и актриса Кайли Миноуг снялась для обложки мужского итальянского журнала GQ Italia.
29 Июля 2014

Австралийская певица и актриса Кайли Миноуг снялась для обложки мужского итальянского журнала GQ Italia. Фотография получилась очень сексуальной и игривой: 46-летняя артистка запечатлена на пляже в черном бикини в малиновый горошек от бренда Dolce&Gabbana. И снимок мог бы быть вполне невинным, если бы милый черный пудель не оттянул трусики Кайли, продемонстрировав таким образом ее пятую точку. 

Естественно, такой кадр вышел не случайно. Вдохновением для этого фото стала известная нарисованная рекламная кампания солнцезащитных средств 50-х годов. Надо отметить, что ранее этот рисунок уже скопировали актриса Кармен Электра на съемках для обложки Esquire и комик Джим Керри для обложки Rolling Stone. 

Забавный снимок Кайли демонстрирует ее потрясающую стройную фигуру, которой певица добилась в спортзале, и ровный красивый загар. При этом макияж звезде визажисты выполнили в естественных тонах, а волосы оставили распущенными. Но главное украшение этого кадра — ослепительная улыбка Миноуг!


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Только вот выражение лица у Кайли не удивленное и испуганное, а очень довольное, что придает происходящему двойственный характер.

  • #
    Да, у Кармен Электры лучше получилось.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +