Кайли Миноуг снялась для календаря на 2014 год

Вслед за Бейонсе певица Кайли Миноуг решила сделать своим поклонникам подарок и порадовать их своими фотографиями в течение целых 12 месяцев.
16 Октября 2013

Вслед за Бейонсе (Beyonce) певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) решила сделать своим поклонникам подарок и порадовать их своими фотографиями в течение целых 12 месяцев. Австралийская поп-дива выпустит в 2014 году свой календарь. Пока что Кайли опубликовала в Интернете только обложку и пару кадров из календаря.

Несмотря на недавнее расставание с испанским манекенщиком Андреасом Валенкосо (Andres Velencoso), 45-летняя модель выглядит на снимках замечательно. Миноуг в отличной форме и, кажется, в хорошем настроении.

В настоящее время помимо съемок для календаря Миноуг записывает в студии композиции, которые войдут в ее 12-й альбом, а также параллельно выполняет роль судьи на британском конкурсе талантов «The Voice UK».

Напомним, что Кайли Миноуг и Андреас Валенкосо познакомились в 2008 году во время съемок рекламной кампании для первого мужского парфюма «Inverse», созданного Кайли. После 5 лет отношений пара приняла решение расстаться.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+