Кайли Дженнер заявила, что она могла погибнуть вместо Коби Брайанта

Сестру Ким Кардашьян заподозрили в «неэтичном пиаре»
29 Января 2020
Кайли Дженнер
Кайли Дженнер
Фото: Instagram*

Внезапная трагическая смерть легендарного 41-летнего баскетболиста Коби Брайанта мало кого оставила равнодушным. Единоутробная сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер не стала исключением и бурно отреагировала на это известие, опубликовав целый ряд постов в своём Инстаграм*. У 22-летней Кайли есть причины ощущать себя лично причастной к этому инциденту. 

На днях весь мир оказался настолько потрясён гибелью выдающего и всеми любимого Коби, погибшего в воскресенье во время крушения вертолета вместе со своей 13-летней дочерью, что проходившую в тот же день церемонию награждения Грэмми начали с того, что почтили его память.

Присоединяясь к соболезнованиям по поводу трагедии, Кайли написала в своём микроблоге, что «молится за семью Коби», ведь у спортсмена осталась жена с Ванесса с тремя дочерьми. Кроме того, она призналась, что запросто могла бы оказаться на месте погибшего Брайанта, ведь она часто летала именно на том самом вертолёте, который потерпел крушение. В ноябре прошлого года она даже брала эту «винтокрылую машину» в аренду в качестве подарка на 3-летний день рождения своей племянницы Дрим. Кроме того, Дженнер была лично знакома с его пилотом Арой Зобаяном, поэтому не удивительно, что случившееся глубоко затронуло её.

Однако недоброжелатели Кайли считают эти посты не более, чем удачным пиар-ходом, поскольку они «совершенно случайно» оказались между публикациями, посвященными выходу новой коллекции косметики Сторми, посвященной дочери звезды, которой в феврале исполнилось 2 года. Однако возможно, им просто не даёт покоя то, что благодаря удачному косметическому бизнесу Дженнер стала самым молодым миллиардером в мире.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог