Дочка Кайли Дженнер была экстренно госпитализирована

Аллергия стала причиной вызова скорой для малышки Сторми.
03 Июня 2019
Кайли Дженнер Фото: LEGION-MEDIA

Как сообщила 21-летняя Кайли Дженнер, ей пришлось пережить на днях настоящее потрясение. У ее малышки — пятнадцатимесячной дочурки Сторми  — приключился серьезный приступ аллергии. Поначалу Кайли думала, что она обойдется домашними средствами, но девочке становилось все хуже и хуже. Так что, в конце концов, ее пришлось в срочном порядке доставить в больницу.

«Провела целый день в больнице с моей крошкой. У нее приключился острый аллергический приступ. К счастью, сейчас уже все в порядке!» - таким сообщением поделилась Кайли со своими поклонниками. Как призналась модель, она серьезно перенервничала, пока врачи оказывали помощь Сторми. «Господи, благослови всех матерей, у которых болеют дети!» — написала Кайли. 

Напомним: свою обожаемую дочку модель родила в феврале 2018-го. Ее отцом стал 28-летний репер Трэвис Скотт, роман с которым  начался Кайли  в апреле 2017-го. А до Трэвиса, Кайли встречалась с другим репером, выступающим под псевдонимом Тайга.

Заметим, что дочка Кайли и Скотта в своем нежном возрасте уже успела стать интернет-знаменитостью. К примеру, один из снимков малышки, которым поделилась Дженнер, собрал 7 миллионов «лайков». Так что Сторми, похоже, просто обречена на успех и станет достойной наследницей своей суперуспешной мамы. Ведь Кайли, самая младшая из клана Кардашьян, уже успела стать миллиардершей, заработав умопомрачительную сумму на своем косметическом бизнесе.

Кайли Дженнер с дочерью Фото: Instagram.com

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Diamond Crumb

    #
    Нечего было суши ей давать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +