«Катя за помощью не обращалась»: Безрукова отказалась жертвовать деньги вдове Грачевского

Актриса утверждает, что молодой супруге покойного режиссера ничего не нужно.
Екатерина Нечаусова
|
19 Января 2021

Актриса Ирина Безрукова дала понять, что не станет помогать материально вдове Бориса Грачевского — 36-летней Екатерине Белоцерковской, которая после скоропостижной кончины режиссера от коронавируса осталась одна с малолетним сыном Филиппом. Говорят, финансовое положение третьей жены заслуженного деятеля искусств оставляет желать лучшего, потому что ее супруг все вкладывал в свой юмористический киножурнал «Ералаш», который он основал еще в 1974 году, но особого дохода проект уже давно не приносил.

Безрукова, к слову, сама снималась у Грачевского и потом поддерживала с ним теплые дружеские отношения. Ирина часто с ним переписывалась, даже когда он уже находился в больнице, и Борис Юрьевич присылал ей фото своего маленького наследника. Однако судьба вдовы режиссера Безрукову не сильно тревожит.

На просьбу подписчиков перечислить какие-нибудь средства Белоцерковской актриса ответила, что «Катя за помощью не обращалась», и попросила всех неравнодушных посетить ее личную страницу в Instagram, если они хотят помочь или поддержать убитую горем супругу Грачевского.

Наследие Бориса Грачевского. Что перед смертью не успел сделать режиссёр?
Наследие Бориса Грачевского. Что перед смертью не успел сделать режиссёр?
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, Борис Грачевский, по последним данным, незадолго до смерти успел составить завещание, оставив третьей супруге и сыну все свое имущество. Однако у режиссера было не такое уж большое состояние: загородный дом на Рублевке, которые оценивают в 50 миллионов рублей, и квартира в центре Москвы, стоимостью примерно 17 миллионов рублей. Причем говорят, что некоторое время назад режиссер заложил коттедж, пытаясь помочь старшему сыну от первого брака расплатиться с огромным долгом. Теперь же с этим залогом придется разбираться Белоцерковской.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Абсолютно трезвый взгляд на ситуацию. Люди которые считают нужным чем то помочь, неважно материально или морально, сами это сделают, но кидать эти нелепые кличи помочь людям, живущим по сравнению с большинством россиян "в шоколаде", по меньшей мере странно. Очень жаль и почившего человека и его молодую вдову, но будьте реалистами, берега то не путайте.

  • #
    Звезда-7527, а почему она должна помогать? Она что, сама олигарх? Да и сам факт, дом на Рублевке и квартира в центре Москвы - как- то не требуют помощи. Бредкакой-то!

  • #
    безрукова желала бы, чтобы перед ней на колено стали и руки протянули, так вот не зарекайся, еще не знамо, где сама споткнешься, а молодая жена не пропадет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +