Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Волкова с трудом объяснила дочке, откуда берутся дети

Маленькая Лиза взрослеет не по дням, а по часам.

Екатерина Волкова, героиня которой в сериале «Воронины» так ловко управляется с тремя детьми в сериале, оказалась крайне озадачена в реальной жизни после единственного вопроса собственной дочки. 6-летняя Лиза поинтересовалась у мамы, откуда берутся дети.  

«Вопрос и правда непростой. Отмахнуться байкой про аиста — уже не вариант, — рассуждает актриса в своем Instagram. — Но и в отягчающие подробности тоже посвящать ребёнка не хотелось. Спасибо за ваши комментарии. Вот вам кажется, что артисты не читают их. Да и не прислушиваются. Но когда я спрашиваю вашего мнения, зачастую чей-то ответ решает мой вопрос. Поэтому спасибо вам за то, что потратили время на комменты.

Сначала вроде бы всё шло по плану, я сказала, что Гусёна появилась на свет из моего животика. Но резонный вопрос: «Откуда и как она туда попала?!» я сказала, что когда мама и папа друг друга сильно любят, наступает наивысший момент счастья, когда Вселенная останавливается. Вы долго смотрите друг другу в глаза, и Боженька видит вашу большую и сильную любовь! И посылает ребёночка. Ещё совсем только крохотного — в виде эмбриончика. И если чувства большие и проверяются не одним этим счастливым мигом, но и в горе и радости, эмбрион начинает расти и через 9 месяцев он вырастает в младенца, который маякует — всё, я созрел! Меня можно доставать! И сучит там внутри ножками и ручками. И начинаются роды. Ну,  в таком духе. Надеюсь, и мой опыт кому-то окажется полезным, потому что вопросов дочка больше не задавала. Улыбнулась и дальше побежала играть».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.