Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Лель представила новый альбом в платье из кожи питона

Лель устроила в Москве вечеринку по «тройному поводу» — она представила новый альбом, клип «Солнце любви» и дуэт «Тобой живу» со шведским исполнителем, номинантом премии «Золотой Глобус» Боссоном.

Певица Катя Лель устроила в Москве вечеринку по «тройному поводу» — она представила новый альбом, клип «Солнце любви» и дуэт «Тобой живу» со шведским исполнителем, номинантом премии «Золотой Глобус» Боссоном. 

Артистка появилась перед гостями в необычном наряде — эксклюзивном платье из кожи питона. Как оказалось, на данный туалет пошло не одно пресмыкающееся! 

Кроме того, в тот день в качестве актрисы дебютировала дочка Лель Эмилия — она сыграла в мамином клипе. «Девочка совершенно не боится камеры, с удовольствием работает перед ней, так что, видимо, профессии актрисы ей не избежать», — говорила Катя, принимая поздравления за себя и за дочку. 

Громче всех с удачным дебютом дочери Катю Лель поздравил Михаил Шуфутинский. «У меня тоже есть чем похвастаться, — улыбался шансонье. — Сегодня утром мне позвонил из США младший сын и сообщил, что моя самая младшая внучка Ханна пошла! В моей жизни это происходит в девятый раз — у меня два сына и семь внуков. Но каждый раз я так этому радуюсь!»  

Выступление Кати Лель Выступление Кати Лель Фото: Филипп Гончаров
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...