Катя Гусева сыграла главную роль в необычной киноверсии «Анны Карениной»

Популярный мюзикл теперь можно будет увидеть в кино.
17 Августа 2018
На съемках мюзикла "Анна Каренина" На съемках мюзикла "Анна Каренина" Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Завершена работа над киноверсией мюзикла «Анна Каренина» c Катей Гусевой в главной роли. Впервые оригинальную российскую театральную постановку можно будет увидеть на больших экранах. «Съемочный процесс стал для меня уникальным опытом, — признается актриса. — Как правило, во время съёмок театрального действа камеры располагаются в зрительном зале. И потом зритель воспринимает историю отстраненно, смотрит видеоверсию спектакля с позиции сидящего в зале. А у нас камеры были не только в зале, но и на сцене — между нами, артистами! Это позволит зрителю оказаться внутри истории, в эпицентре происходящих событий: заглянуть в глаза Анне Карениной, увидеть в них отражение Вронского. Главный акцент был сделан именно на том, чтобы у зрителей была возможность пристальнее вглядеться во внутренний мир персонажей! Раньше такое было возможно только в кино».

Екатерина Гусева Екатерина Гусева Фото: Юрий Феклистов

«На больших экранах появится именно тот мюзикл, который второй год с успехом идет на сцене Московского театра оперетты, — отмечают Владимир Тартаковский и Алексей Болонин, продюсеры «Анны Карениной». — Мы хотим не только запечатлеть спектакль, как его видит публика в театре, но и открыть его новые грани, в том числе крупные планы героев…»

Во время съемок мюзикла «Анна Каренина» была задействована лучшая кинотехника, используемая при съемках художественных фильмов (а обычно при съемках спектаклей используются телекамеры). Над проектом работала международная команда — киноверсию мюзикла смогут увидеть зрители по всему миру. Спецоказы фильма с большим успехом уже состоялись в ряде городов Южной Кореи (к слову, «Анна Каренина» стала первым российским мюзиклом, поставленным по лицензии за границей — как раз в Южной Корее). А в сентябре фильм покажут в десятках городов России от Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода до Тюмени, Калининграда и Ставрополя.

 В съемках «Анны Карениной» принимали участие звёзды российских мюзиклов Екатерина Гусева, Сергей Ли, Наталия Быстрова, Александр Маракулин, Денис Дэмкив, Максим Заусалин, Андрей Александрин, Лика Рулла.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    бездарная актриса, везде манерно одинакова, пусть лучше поет

  • #
    Сова-2491, Это лишь ваше мнение, вряд ли подтвержденное сертификатом об идеальности.

  • #
    Сова-2491, О не-ет! Петь бы ей тоже не нужно! Кто-то ее убедил, что она поет, но, боже мой, неужели она в это верит. ЕЕ вокал на уровне домашней самодеятельности, но никак не сцены. Так что, певица она такая же. как и актриса. И вообще вся какая-то отталкивающая, кроме самомнения зашкаливающего-ни-че-го.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +