Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Гордон выступила против бывшего мужа и его новой жены

Артистка затеяла публичные «разборки» с Сергеем Жориным.

Отношения Кати Гордон с бывшим мужем перешли на новый виток скандалов и взаимных обвинений. В марте этого года артистка заявила, что простила адвокату Сергею Жорину прошлые обиды и даже призналась в любви отцу своего ребенка. Но время быстротечно, и сегодня, забыв про прежние обещания, Катя вновь набросилась на экс-супруга. 

Случилось это после того, как Жорин намекнул, что Гордон может быть участницей заговора против него. «Может, традиционно жёнушку бывшую достанут из нафталина... Чтобы напомнить, насколько я чудовище. Дай бог ей здоровья!» — написал Сергей.

Ответ Кати не заставил себя долго ждать и был гораздо более развернутым. Гордон припомнила Жорину невыплаченные алименты, «прошлась» по его профессиональным качествам. Кроме того, не забыла упомянуть и про нынешнюю жену бывшего мужа — спортсменку Наталью Рогозину. «В моей жизни был всего лишь 1 непорядочный человек. Я старалась менять ситуацию и надеялась на лучшее, — начала рассказ Катя. — В очередном го*нопиаре адвокат Ж. намекает, что какие-то гигантские враги ополчились против его честного имени и используют меня. Это враньё господина Ж. А по поводу честности, коррупции и порядочности достаточно одного факта: в суд по алиментам адвокат Жорин приносил справку с зарплатой 47 тысяч рублей, три ребёнка от разных женщин растут без внимания отца вообще, дочке поставил прочерк, угрозами и намёками. Не трогай меня, Жорин. Ты плохой адвокат и человек. И сейчас все твои надежды — это связи твоей жены, друг фээсбэшник и пара звезд шоубизнеса, которым ты бесплатно оказываешь услуги. Ещё один поганый намёк в мой адрес как персоны и правозащитника — и в нафталин отправлю тебя я. А про твои победы скажут пара имён, на которых ты громко пиарился и тихо проиграл: Давыдыч и Мовшин. Чао!»

Напомним, что Гордон воспитывает сына Сергея — Даниила. А в феврале этого года она родила второго ребенка — Серафима, отцом которого стал будущий муж Кати, бизнесмен Игорь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй