Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Гордон решилась на пластическую операцию

Снимок звезды в купальнике шокировал её поклонников.
Катя Гордон Катя Гордон Фото: @katyagordon Instagram Кати Гордон

В феврале этого года Катя Гордон перенесла тяжелейшие роды. Сегодня артистка впервые после появления на свет второго сына показала своим подписчикам фото в купальнике.

«Я умею делать талию уже в програмках... и ретушировать шрамы. Но есть как есть! Этот шрам — жизнь моего второго сына и моя!» — прокомментировала кадр Гордон. Катя честно рассказала: она не стесняется показывать последствия от операции, отразившиеся на её фигуре. Однако ей хотелось бы, чтобы шрам выглядел более аккуратным. Поэтому она решилась на пластическую операцию. Сейчас Гордон находится в поисках хирурга, который привел бы зону живота в более привлекательный вид.

«Время объявить поиск хирурга, который его перешьет и сделает аккуратнее!» — с таким девизом Катя настроилась на преображение. 

Наличие не совсем идеальной фигуры на данный момент не мешает Кате успешно строить личную жизнь. Недавно артистка и её избранник — Игорь Мацанюк подали документы в ЗАГС. Так что в скором времени Гордон в четвертый раз выйдет замуж.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Реальное тело родившей женщины, а не то, что многие звёздули через 2 недели после родов выставляют в соцсетях. А шрам действительно можно подкорректировать, удачи ей в этом!

  • #
    А я думала,что сейчас делают разрез по линии бикини, или не всем подходит?
  • nezmey

    #
    Мороженое-6805, для коррекции шрама вряд ли нужен общий наркоз

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...