Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Гордон избавилась от целлюлита

Певица и телеведущая рассказала, как привела себя в форму.
Катя Гордон Катя Гордон Фото: @katyagordon/Instagram

Катя Гордон всегда стремилась к идеальным формам: родив второго ребенка, она сразу начала борьбу с лишними килограммами. Оказалось, добиться идеального рельефа не так-то и просто, но Гордон это удалось. Телеведущая опубликовала в своем Инстаграме фотографию в купальнике, продемонстрировав прекрасную форму. Кроме того, Гордон поделилась рецептом своего чудесного похудания. «Целлюлит на попе и ногах убит. Бока и живот претерпевают мучения массажем липолитиками и плаванием. Ну и к осени перешьем шрам имени Серафима. Мужчина меня любит и с жирком, но мне хочется побегать еще десяток лет с круглой попой», — говорит Катя.

Кстати, недавно Гордон рассказала, что после рождения сына на ее животе остался огромный шрам.

Напомним, Катя, которая долгие годы оставалась верна одному и тому же образу, неожиданно для поклонников и, кажется, даже для самой себя решила круто поменять имидж. Она распрощалась с длинными волосами и призналась, что этот поступок стал для нее маленькой победой. «Длинные волосы, вероятно, были последним стереотипом, который я победила внутри себя, — говорит Катя. — Знакомьтесь: это я, такая какая есть. Какой всегда хотела быть... Зависимая от влюблённости, ошибающаяся, пишущая стихи, фанатеющая от животных и детей».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+