Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Гордон показала первое фото младшего сына

Маленькому Леону исполнился месяц.
Катя Гордон Катя Гордон Фото: @katyagordon Instagram Кати Гордон

Катя Гордон спустя месяц после рождения младшего сына Леона показала его первое фото. Лицо малыша артистка пока скрывает, зато похвасталась тем, что приобрела для сына удобную кроватку-коляску. В подписи к опубликованному кадру Гордон поздравила Леона с днем рождения и призналась ему в любви.

«Сегодня нам месяц. Чудесный месяц абсолютно другой новой жизни. Настоящей, глубокой жизни. Я мама двух сыновей, и я хочу ещё... Эта безапелляционная любовь как раз то, что нужно моей поэтической душе!» — написала Катя. А на вопросы поклонников о том, собирается ли она в будущем становиться многодетной мамой, Гордон ответила: «Да!»

Подписчики назвали Катю героической женщиной, ведь еще месяц назад её еле «откачали» в больнице. Из-за осложнений Гордон после родов оказалась в реанимации, где провела несколько дней. Обычно после таких испытаний женщинам требуется время для того, чтобы оправиться от случившегося. Однако Катя уже сейчас готова думать о том, чтобы рожать еще.

К слову, Гордон не стала уходить в отпуск по уходу за ребенком. Она в кратчайшие сроки подобрала малышу идеальную няню, которая, пока Катя работает, помогает ей с Леоном. Имя его папы Гордон до сих пор держит в секрете и свадьбу играть не торопится.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй