Катя Гордон объяснила, зачем оставила фамилию бывшего мужа

Звезда призналась, что ее больно задевали разговоры о том, что она просто делает карьеру за счет известной фамилии.
16 Июля 2015
Катя Гордон Катя Гордон Фото: Instagram Кати Гордон

Екатерина и Александр Гордон развелись в 2006 году после шести лет брака. В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» звезда заявила, что больше всех об оставленной ею фамилии экс-супруга  переживал его отец Гарри Гордон.

«Он даже предлагал сыну выйти на одиночные пикеты с плакатами: «Верни фамилию!» — вспомнила Екатерина.

Гордон призналась, что ее больно задевали разговоры о том, что она просто пиарится и делает карьеру за счет известной фамилии. Однако звезда заявила, что на самом деле оставила ее, потому что на момент развода уже работала в радиоэфире. А после расставания с Александром Екатерина стала все чаще сотрудничать с различными СМИ.

В тему: Катя Гордон и ее экс-супруг снова поженились

«Сейчас говорю и понимаю, что вся моя карьера в журналистике свершалась в три года боли по Гордону. Может, поэтому я легко заработала репутацию скандалистки? А мне просто было больно. И боль эту периодически надо было выплескивать, выкрикивать как-то. <…> Сейчас я сама стала публичной персоной и вполне могу подшутить над Сашей: мол, верни фамилию и хватит пиариться за мой счет!»  — отметила Гордон. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+