Катерина Шпица доверила сына бабушкам

Трехлетний сын актрисы Герман проводит время у бабушки в Перми.
25 Февраля 2015
Катерина Шпица
Катерина Шпица
Фото: из личного архива актрисы

Пока Катерина Шпица снималась параллельно в картинах «Экипаж» и «Молодой гвардии», сын актрисы Герман, которому скоро исполнится 3 года, поочередно гостил у обеих бабушек. Сначала в Зеленодольске, у папиных родителей, затем у маминых, в Перми. 

«Из-за плотного графика я целый месяц не видела Германа, очень соскучилась, и как только в работе случился перерыв, сразу же отправилась к сыну,  рассказывает Катерина. – Мы с Германом вместе наслаждаемся временем, проведенным вместе, гуляем в городском парке, где сейчас проходит выставка ледяных скульптур, катаемся вместе с сыном с горки. Вскоре заберу его с собой в Москву. А еще я встретилась со своими одноклассниками, которых всегда рада видеть».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Телец: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети, родившиеся под знаком Тельца, дружелюбные, улыбчивые и жизнерадостные. Охотно отзываются на просьбы и всегда готовы прийти на помощь окружающим. Их доброжелательность и теплота притягивают к себе людей, создавая вокруг атмосферу гармонии и радости», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог