Катерина Шпица доверила сына бабушкам

Трехлетний сын актрисы Герман проводит время у бабушки в Перми.
25 Февраля 2015
Катерина Шпица
Фото: из личного архива актрисы

Пока Катерина Шпица снималась параллельно в картинах «Экипаж» и «Молодой гвардии», сын актрисы Герман, которому скоро исполнится 3 года, поочередно гостил у обеих бабушек. Сначала в Зеленодольске, у папиных родителей, затем у маминых, в Перми. 

«Из-за плотного графика я целый месяц не видела Германа, очень соскучилась, и как только в работе случился перерыв, сразу же отправилась к сыну,  рассказывает Катерина. – Мы с Германом вместе наслаждаемся временем, проведенным вместе, гуляем в городском парке, где сейчас проходит выставка ледяных скульптур, катаемся вместе с сыном с горки. Вскоре заберу его с собой в Москву. А еще я встретилась со своими одноклассниками, которых всегда рада видеть».

Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая