Катерина Шпица рассталась с режиссером Марюсом Вайсбергом

Их роман продлился меньше года.
13 Августа 2015
Катерина Шпица с Марюсом Вайсбергом на фестивале «Кинотавр»
Катерина Шпица с Марюсом Вайсбергом на фестивале «Кинотавр»
Фото: Максим Ли

Актриса Катерина Шпица и Марюс Вайсберг больше не пара. «Это правда, официально подтверждаю, но мы с Марюсом расстались хорошими друзьями и никаких обид между нами нет», — подтвердила 7days.ru Катя. Близкие Вайсберга говорят, что у режиссера новый роман с молодой актрисой. А ведь еще несколько месяцев назад Марюс, нежно держа красавицу Катю за руку, признавался, что нашел своего человека и счастлив.

Катерина и Марюс познакомились в 2014 году на премьере фильма «8 новых свиданий». С тех пор на всех светских мероприятиях пара появлялась вместе. Правда, раскрывать подробности своих отношений они отказывались, но от камер фотографов никогда не прятались, так как на момент встречи оба были свободны. Катя рассталась со своим мужем — каскадером Константином Адаевым, с которым они познакомились в 2010 году на съемках фильма «У каждого своя война». В 2012 году у пары родился сын Герман. Марюс Вайсберг тоже был свободен. В светских кругах режиссер известен своими громкими романами, о которых он также предпочитал не распространяться. Поговаривали, что на съемках фильма «Любовь в большом городе», у него были отношения с Верой Брежневой.  

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог