Катерина Шпица рассталась с режиссером Марюсом Вайсбергом

Их роман продлился меньше года.
13 Августа 2015
Катерина Шпица с Марюсом Вайсбергом на фестивале «Кинотавр»
Фото: Максим Ли

Актриса Катерина Шпица и Марюс Вайсберг больше не пара. «Это правда, официально подтверждаю, но мы с Марюсом расстались хорошими друзьями и никаких обид между нами нет», — подтвердила 7days.ru Катя. Близкие Вайсберга говорят, что у режиссера новый роман с молодой актрисой. А ведь еще несколько месяцев назад Марюс, нежно держа красавицу Катю за руку, признавался, что нашел своего человека и счастлив.

Катерина и Марюс познакомились в 2014 году на премьере фильма «8 новых свиданий». С тех пор на всех светских мероприятиях пара появлялась вместе. Правда, раскрывать подробности своих отношений они отказывались, но от камер фотографов никогда не прятались, так как на момент встречи оба были свободны. Катя рассталась со своим мужем — каскадером Константином Адаевым, с которым они познакомились в 2010 году на съемках фильма «У каждого своя война». В 2012 году у пары родился сын Герман. Марюс Вайсберг тоже был свободен. В светских кругах режиссер известен своими громкими романами, о которых он также предпочитал не распространяться. Поговаривали, что на съемках фильма «Любовь в большом городе», у него были отношения с Верой Брежневой.  

Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно измерять температуру градусником
Пандемия коронавируса заставила нас обратить внимание на, казалось бы, рутинную процедуру — измерение температуры. Оказалось, что в этом обыденном действии есть немало нюансов. Рассказываем, как правильно измерять температуру тела градусником.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кто эти люди?
#
Думала Шпица умнее. Был нормальный мужик у бабы, поменяла не пойми на кого, попиарились вместе, а чем ещё внимание привлечь? НЕ ЧЕМ!!!
#
Да..... у кого только не было отношений с Верой Брежневой.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер