.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катерина Шпица рассказала о воспитании двухлетнего сына

В Москве прошла премьера фильма «Поддубный».
Екатерина Шпица Екатерина Шпица рассказала о воспитании двухлетнего сына Фото: Александр Куров

В Москве прошла премьера фильма «Поддубный». Главную женскую роль в ленте исполнила российская актриса Катерина Шпица. По признанию звезды на момент начала съемок ее сыну Герману было всего два месяца.  В интервью порталу «7Дней.ru» Катерина рассказала, кто помогает ей совмещать работу и воспитание ребенка: «Во время съемок «Поддубного» я брала сына с собой на площадку. Следить за малышом во время процесса было не очень сложно. С Германом мне помогает свекровь, супруг и моя мама. С их помощью у меня все получается!»

Напомним, также Катерина Шпица поделилась впечатлениями от подготовки к съемкам картины «Поддубный»: «У меня были тренировки, правда, их было не так много, — поведала артистка. — Но трюки, которые я умею делать, оказались слишком легкими для этого фильма. В основном, то, что вы увидите на экране, делала профессиональная артистка. Это ее работа, ее хлеб, ее мастерство. Хотя деталь одного из моих трюков всё же прошла». 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй