Катерина Шпица рассказала, как сын относится к ее жениху

Актриса поделилась личным.
14 Ноября 2019
Катерина Шпица Фото: Филипп Гончаров

Катерина Шпица рассказала, что очень счастлива со своим женихом Русланом. 

«Самый легкий человек в моей жизни — это мой жених. Вот уже скоро два года, как мы вместе, и за это время не случилось ни одной крупной ссоры. Нам с Русланом нечего делить. У него все в порядке с самооценкой, у меня все в порядке с самооценкой, у него есть свое дело, мне тоже есть чем заняться. И ни у кого нет времени ерунду всякую в голове прокручивать. Наверное, поэтому нам очень комфортно вместе» — рассказала вктриса.

К тому же у ее сына, 7-летнего Германа, тоже сложились прекрасные отношения с Русланом.

«У сына очень хорошие отношения и с моим женихом Русланом, но отца никто не заменит. Они много времени проводят вместе. Мы и в школу его 1 сентября отводили толпой. Я, мои мама с папой, Костина мама с Костиным братом родным (они специально приехали). Руслан, как фотограф, снимал и нас, и весь класс Германа.... Думаю, в том, что все так сложилось, большая заслуга мужчин. Я сама могла бы быть сколь угодно адекватной, желать дружеского общения и отсутствия конфликтов, чтобы ребенок не страдал. Но если бы на том конце провода был человек неадекватный, ничего бы не получилось. Допускаю, что у Кости и Руслана могут быть негативные ощущения, но меня ими никто не нагружает, справляются сами», — призналась актриса в интервью «7Дней».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+