Катерина Шпица рассказала, как Алла Пугачева закрыла ей рот

Актриса не смогла принять участие в интересном проекте.
Елизавета Карпушкина
|
25 Июня 2021

Катерина Шпица пришла на «ДНК-шоу» Лолиты Милявской в качестве гостьи. На съемках открылось несколько интересных фактов из биографии актрисы. Оказывается, в самом начале карьеры артистки она мечтала принять участие в популярном проекте «Фабрика звезд».

Катерина рассказала, что во время отборочного тура Алла Борисовна, послушав, как поет Шпица, буквально заткнула ей рот.

«Приехал супервайзер, посмотрел, ему понравилось, как я работаю. Мне предложили сходить на «Фабрику звёзд». Я туда пришла – меня не взяли. Было 4 четыре члена жюри. Я помню Аллу Борисовну. Я не допела ни одной музыкальной фразы до конца. Это буквально были первые две ноты… и «Спасибо», — поделилась Катерина.

О строгости Аллы Пугачевой ходят легенды, но даже у ее любимчиков не всегда позже следует взлет карьеры. Так, например, это произошло с Майком Мироненко.

Он стал выпускником «Фабрики звезд-5», которым руководила Примадонна. По окончании телепроекта она даже предложила юноше вместе поехать на гастроли. В 2006-м она появилась вместе с ним на «Славянском базаре». Казалось бы, карьера артиста должна была сложиться удачно, но нет. Сейчас о нем известно только одно — он очень далек от шоу-бизнеса и занят совершенно иными делами.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Профессионалу не надо час слушать.А шпица поет на уровне караоке

  • #
    Алла Борисовна права

  • #
    Зонтик-3681, а Кристина на каком уровне поет? Двойные стандарты.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +