Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катчер прилетел в Лондон ради Кунис, но остался недоволен

«Расстояние любви — не помеха!» — уверены Эштон Катчер и Мила Кунис.
Эштон Катчер и Мила Кунис Фото: Splash News/All Over Press

«Расстояние любви — не помеха!» — уверены Эштон Катчер и Мила Кунис. 35-летний актер ради своей возлюбленной проделал долгий путь из США в Великобританию.

На данный момент Мила, признанная самой сексуальной женщиной в мире, принимает участие в съемках картины «Восход Юпитера» вместе с Ченнингом Татумом (он недавно стал папой), которые проходят в Лондоне. Не выдержав долгой разлуки со своей «второй половинкой», в Туманный Альбион прилетел Эштон Катчер.

Мила Кунис Фото: Splash News/All Over Press

Папарацци запечатлели влюбленную пару на выходе из популярного ресторана Dim T., расположенного в районе Хэмпстед. «Эштон выглядел очень недовольным! Может быть, вечер не задался, Мила его чем-то обидела, а может, он нервничал из-за присутствия папарацци», — отмечают наши коллеги из издания The Daily Mail.

Напомним, Мила и Эштон начали встречаться в прошлом году (спустя несколько месяцев после объявления о разводе Катчера с Деми Мур). Они  познакомились еще 15 лет назад на съемочной площадке телесериала «Шоу 70-х». Ранее Кунис встречалась со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным. 

Ни Мила, ни Эштон не комментируют свой роман в СМИ. В начале 2013 года появилась информация, что пара готовится к свадьбе (якобы Катчер уже сделал Кунис предложение руки и сердца). 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте