Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катчер и Кунис отправятся на совместный отдых

Один из американских журналов назвал недавно актрису Милу Кунис самой желанной...
Эштон Катчер и Мила Кунис Фото: Splash News/All Over Press

Один из американских журналов назвал недавно актрису Милу Кунис самой желанной знаменитостью. Так что наверняка любой из его читателей охотно поменялся бы с Эштоном Катчером, чтобы оказаться в одной лодке со звездой «Секса по дружбе» в запланированном романтическом путешествии по одной из английских рек. Дело в том, что сейчас Кунис находится в Англии, где проходят съемки фантастического боевика Энди и Ланы Вачовски «Восход Юпитера», и Катчер решил не упускать такой случай. Он уже заказал подходящую посудину и полон решимости уединиться с возлюбленной на реке. Живописный вид и полное отсутствие назойливых папарацци гарантируется!

«Эштон считает, что это будет замечательный опыт! — цитирует Showbiz Spy своего информатора из окружения пары. — Они совсем не боятся путешествия в лодке и хотят получить итакую практику».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте