Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Карина Кокс не может расстаться с дочкой

Карина Кокс, меньше двух месяцев назад ставшая мамой, впервые показала...
Фото: предоставлено пресс-службой певицы

Карина Кокс, меньше двух месяцев назад ставшая мамой, впервые показала свою маленькую дочку и рассказала о первых днях материнства. Девочку, которую назвали Камилла, певица родила 19 декабря в Московском Перинатальном Центре. Сначала Карина собиралась уехать в Израиль, но потом передумала. Малышка родилась на неделю раньше запланированного врачами срока, но, к счастью, оказалась здоровой. Ее вес составлял 3300 граммов, а рост — 54 сантиметра. «Я осталась очень довольна условиями клиники и квалификацией наших врачей!» — поделилась Карина.

Папа малышки, Эдуард Магаев, больше известный под именем DJ M.E.G., приехал в больницу спустя несколько часов после рождения дочки. Огромный букет цветов, который он привез, едва поместился в палату! «Мы справляли день рождения дочери и наш день рождения (Карина и Эдик родились в один день — 20 декабря — ред.) вместе, — рассказывает певица. — Эдик был очень счастлив, что дочка тоже родилась под знаком Стрельца. Шутил, что я не дотянула пару часов, чтобы у нас был тройной день рождения!»

«Не буду врать — дома я испытала стресс, в первые часы оставшись наедине с ребенком, — призналась певица. — Она плакала и я долго не могла ее успокоить, и в итоге плакала вместе с ней». Выручила Карину ее подруга из «Фабрики Звёзд», певица Ангина, мать двоих детей. В первый день она показала Карине, как ухаживать за ребенком и привезла все необходимое на первое время.

Сейчас Карина понемногу возвращается к работе. Певица уже записала с DJ M.E.G. новый трек, который выйдет этой весной. Тем не менее певица признается, что расставаться с Камиллой ей не хочется ни на секунду: «Пока что я практически не выхожу из дома — все время провожу с Камиллой. Не могу доверить ее няням. Считаю, что с дочкой должны быть только близкие люди, ведь когда ребенок с первых месяцев жизни чувствует настоящую семейную любовь, то и развивается совершенно по-другому. Камилла — это наше самое большое счастье! Ведь мы ждали встречи с ней целых девять месяцев!»

Читайте также:
Самый важный секрет для Карины Кокс
Карина Кокс попала в рабство
Карина Кокс стала мамой
Карина Кокс и DJ M.E.G.

расписались и ждут чуда
Карина назвала DJ M.E.G. «Единственным»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+