Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Карина Кокс не может расстаться с дочкой

Карина Кокс, меньше двух месяцев назад ставшая мамой, впервые показала...
Фото: предоставлено пресс-службой певицы

Карина Кокс, меньше двух месяцев назад ставшая мамой, впервые показала свою маленькую дочку и рассказала о первых днях материнства. Девочку, которую назвали Камилла, певица родила 19 декабря в Московском Перинатальном Центре. Сначала Карина собиралась уехать в Израиль, но потом передумала. Малышка родилась на неделю раньше запланированного врачами срока, но, к счастью, оказалась здоровой. Ее вес составлял 3300 граммов, а рост — 54 сантиметра. «Я осталась очень довольна условиями клиники и квалификацией наших врачей!» — поделилась Карина.

Папа малышки, Эдуард Магаев, больше известный под именем DJ M.E.G., приехал в больницу спустя несколько часов после рождения дочки. Огромный букет цветов, который он привез, едва поместился в палату! «Мы справляли день рождения дочери и наш день рождения (Карина и Эдик родились в один день — 20 декабря — ред.) вместе, — рассказывает певица. — Эдик был очень счастлив, что дочка тоже родилась под знаком Стрельца. Шутил, что я не дотянула пару часов, чтобы у нас был тройной день рождения!»

«Не буду врать — дома я испытала стресс, в первые часы оставшись наедине с ребенком, — призналась певица. — Она плакала и я долго не могла ее успокоить, и в итоге плакала вместе с ней». Выручила Карину ее подруга из «Фабрики Звёзд», певица Ангина, мать двоих детей. В первый день она показала Карине, как ухаживать за ребенком и привезла все необходимое на первое время.

Сейчас Карина понемногу возвращается к работе. Певица уже записала с DJ M.E.G. новый трек, который выйдет этой весной. Тем не менее певица признается, что расставаться с Камиллой ей не хочется ни на секунду: «Пока что я практически не выхожу из дома — все время провожу с Камиллой. Не могу доверить ее няням. Считаю, что с дочкой должны быть только близкие люди, ведь когда ребенок с первых месяцев жизни чувствует настоящую семейную любовь, то и развивается совершенно по-другому. Камилла — это наше самое большое счастье! Ведь мы ждали встречи с ней целых девять месяцев!»

Читайте также:
Самый важный секрет для Карины Кокс
Карина Кокс попала в рабство
Карина Кокс стала мамой
Карина Кокс и DJ M.E.G.

расписались и ждут чуда
Карина назвала DJ M.E.G. «Единственным»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.