Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Карина Андоленко рассказала о проклятии цыганки

В день, когда это произошло, у нее украли сумку.
Фото: Филипп Гончаров

Карина Андоленко столкнулась с мистической историей.

«Недавно я снималась в крутом проекте «Чужая кровь». Главные герои – он цыган, она русская (моя героиня), они любят друг друга, но в нее влюблен еще и ее бывший одноклассник, который имеет большое влияние. И вот жениха забирают прямо со свадьбы, чтобы посадить в тюрьму по надуманному обвинению. Прихожу на пробы, где нужно было сыграть в том числе эпизод, в котором мою героиню проклинает мама ее жениха. А ее играет реальная цыганка! Так она меня даже предупредила: «Доченька, ты на всякий случай скрести пальцы и думай о чем-нибудь постороннем, не обращай внимания на то, что я буду говорить. Я же все-таки настоящая цыганка, как бы чего не вышло». Можно не верить в мистику, но именно в этот день у меня единственной украли сумку из гримерки. До сцены с проклятием сумка была, я ее видела во время обеда. А после исчезла».

Ирония судьбы в том, что в сумке находился талисман Карины — на удачу.

«Накануне друзья привезли мне в подарок из Карпат магнитик в виде мешочка, на везение и удачу, — рассказала Крина. — Надеюсь, хотя бы этот талисман пригодился воришке, потому что, кроме него, в сумке были мой паспорт, карточки, а из наличности — только сторублевая купюра. Сумку я так и не нашла, пришлось делать новые документы, восстанавливать карты»

Полную версию интервью с Кариной Андоленко читайте здесь.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.