Карина Андоленко придумала три необычных способа борьбы со стрессами

Актриса «пропевает» свои проблемы.
05 Марта 2019
Карина Андоленко Фото: Филипп Гончаров

Карина Андоленко рассказала, как борется со стрессами

«Я бываю подвержена стрессу, потому что это часть моей профессии. Чем подвижней моя психика, тем лучше это для работы, но тем хуже это для реальной жизни, — говорит актриса. — Есть теории, что если человек подвержен стрессам, это может говорить о нехватке витамина Д, магния и прочих витаминов, что нужно ездить на море, проходить курс массажа раз в год. Но это же не всегда возможно».

В результате поиска Андоленко изобрела свою собственную систему борьбы со стрессом, в которую входит 3 средства.

«Первое — это зарядка (хотя бы 15 минут в день, главное выдержать 21 день)» — уверена актриса. Именно за один день в организме рождается привычка. А если систематически начинать день с зарядки, то организм будет получать положительные эмоции.

«Второе — довольно необычное средство — вокал. Вокал вообще очень полезен для организма, главное начать! К тому же есть упражнения, когда специально «пропеваешь» проблемы» и они очень действенны» — рассказала Карина.

Ну а третий способ связан с дыханием. «Любой стресс вызывает задержку дыхания, — сделала наблюдение Андоленко. — Посвятите 10 минут в день осознанному дыханию. На вдохе представляйте всё то о чем мечтаете,на выдохе, как уходит проблема, которая вас расстраивает. Вот увидите, через несколько дней решение придет само и мозг станет ясным!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+