Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Каникулы на Мальдивах: Анастасия Волочкова вновь шокирует откровенными снимками

Звезда устроила себе новогодние каникулы.

Анастасия Волочкова отправилась отдыхать на Мальдивы: подписчики микроблога звезды уже знают, что теперь все каникулы балерина будет делиться снимками своего путешествия.

Особенно подписчики ждут очередных провокационных снимков: собственно, долгого ожидания не предвиделось. В первый день своего отдыха Волочкова заранее обратилась ко всем любителям обсудить ее фигуру и ее саму: «Дорогие мои, кому не нравятся мои купальники, я сама, мое тело...-у вас три варианта: 1-й: отпишитесь и не портите свою нервную систему. 2-й: занимайтесь спортом и тоже трусики такие на себя натянете. 3-й: завидуйте молча».

В скором времени Волочкова поделилась весьма откровенным снимком, на котором она запечатлена топлесс. Впрочем, Анастасия поспешила прикрыться полупрозрачными занавесками.

Анастасия Волочкова с юмором относится к своему микроблогу в Instagram: не так давно звезда призналась, что ей удалось обнаружить пользу в спаме, который находится на ее страничке в подлинном изобилии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй