Каникулы на Мальдивах: Анастасия Волочкова вновь шокирует откровенными снимками

Звезда устроила себе новогодние каникулы.
05 Января 2016

Анастасия Волочкова отправилась отдыхать на Мальдивы: подписчики микроблога звезды уже знают, что теперь все каникулы балерина будет делиться снимками своего путешествия.

Особенно подписчики ждут очередных провокационных снимков: собственно, долгого ожидания не предвиделось. В первый день своего отдыха Волочкова заранее обратилась ко всем любителям обсудить ее фигуру и ее саму: «Дорогие мои, кому не нравятся мои купальники, я сама, мое тело...-у вас три варианта: 1-й: отпишитесь и не портите свою нервную систему. 2-й: занимайтесь спортом и тоже трусики такие на себя натянете. 3-й: завидуйте молча».

В скором времени Волочкова поделилась весьма откровенным снимком, на котором она запечатлена топлесс. Впрочем, Анастасия поспешила прикрыться полупрозрачными занавесками.

Анастасия Волочкова с юмором относится к своему микроблогу в Instagram*: не так давно звезда призналась, что ей удалось обнаружить пользу в спаме, который находится на ее страничке в подлинном изобилии.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
статьи по теме
Выход Меркурия из ретроградности: 3 знака зодиака, в жизни которых произойдет переломный момент
С 10 сентября Меркурий двигался ретроградно и всячески мешал людям жить спокойно. Со 2 октября он начинает входить в прямое движение. Очень важно правильно вести себя в это время, ведь слишком резкий переход может повлечь за собой катастрофические событий.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ноги её уже давно не кормят... кормит совсем другое место...Простите за грубость. Хорошая девочка была, испортила себя антипиаром
#
опять эти нооооги!!!! ну пожалейте наши эстетические чувства, пожалуйста!
#
ноги конечно это сильно, но как ни крути они ее кормят. Натруженные ноги. Ох и любит она себя
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна