.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Волочкова нашла пользу в спаме

Звезда опубликовала шутливый пост в своем микроблоге.
Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Фото: @volochkova_a (Instagram Анастасии Волочковой)

Анастасия Волочкова регулярно радует своих поклонников новыми постами на страницах микроблога в Instagram. На этот раз звезда опубликовала шутливый пост, в котором призналась, что нашла пользу в спаме, который регулярно появляется на ее странице.

Анастасия поделилась своим снимком, который она подписала так: «Друзья, мы с мамой смеемся в голос.. Она заметила, что увеличенная от нагрузок косточка на моей стопе стала уменьшаться... Мама считает, что подействовало количество присылаемого тут спама и рекламы про гели, вальгусы и работу на дому...».

Подписчики по достоинству оценили юмор звезды, однако поток спама не прекратился даже в комментариях и к этому посту. Впрочем, тех самых рекомендаций по поводу избавления от косточки на ноге пока не поступало.

Напомним, что любовь Анастасии Волочковой к обновлению своего микроблога привела к получению титула «Королевы Инстаграма» на «Серебряной калоше».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй