Камбербэтч приехал на премьеру фильма «Хоббит: Битва пяти воинств» без невесты

В Лондоне состоялась премьера фильма «Хоббит: Битва пяти воинств».
02 Декабря 2014
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч
Фото: Splash News/All Over Press
Софи Хантер
Софи Хантер
Фото: Getty Images/Fotobank

1 декабря в Лондоне прошла премьера фильма Питера Джексона «Хоббит: Битва пяти воинств». Исполнитель одной из ролей — Бенедикт Камбербэтч — прибыл на красную дорожку на Лестер-сквер в гордом одиночестве. Зрители были удивлены, ведь всего за день до этого актер демонстрировал свои чувства к невесте Софи Хантер на Evening Standard Theatre Awards. Некоторые предположили, что в волнительный период подготовки к свадьбе между женихом и невестой возникли какие-то разногласия, и они повздорили в день премьеры.

К слову, после нашумевшей в прессе ссоры Анджелины Джоли и Брэда Питта, которую удалось сфотографировать папарацци, супруги также приехали на австралийскую премьеру картины «Несломленный» по-отдельности.

Питер Джексон с дочерью Кати
Питер Джексон с дочерью Кати
Фото: Splash News/All Over Press
Мартин Фриман
Мартин Фриман
Фото: Splash News/All Over Press

Софи проследовала в зал через некоторое время после своего возлюбленного. Поклонники пары в очередной раз отмечают умение режиссера эффектно и стильно выглядеть на светских мероприятиях. В тот вечер Хантер вышла в свет в роскошном вечернем платье, украшенном зеленым кружевом и воротничком из пайеток и камней.

Кроме того, в день премьерного показа по красной дорожке прошли сам режиссер и актеры Мартин Фриман, Люк Эванс, Кейт Бланшетт, Орландо Блум и многие другие. В российский прокат «Хоббит» выйдет 11 декабря.

Орландо Блум
Орландо Блум
Фото: Splash News/All Over Press
Иэн Маккеллен
Иэн Маккеллен
Фото: Splash News/All Over Press
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно ли прожить без музыки?
На Петербургском международном экономическом форуме субхолдинг ГПМ Радио (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») провел сессию «Музыка как средство самопознания и самовыражения, или как музыкальная культура влияет на успешность и продуктивность», где представители лейблов и звезды обсудили будущее музыкальной индустрии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог