«Какой стиляга!» Виктория Толстоганова показала подросшего сына

Актриса рассказала, как отмечают день рождения в их семье.

Сегодня сыну Виктории Толстогановой и Алексея Аграновича, Ивану, исполнилось 8 лет.

Актриса поделилась очень смешным снимком,где показала, как ее сын, со стянутой резинкой хвостом, чокается бокалом с коктейлем.

Иван давно увлечен футболом, поэтому даже в свой день рождения он пошел играть, а его отец наблюдал за матчем.

«Какой красивый мужчина! Пусть будет здоровым и счастливым!» «Как интересно смешалась внешность родителей в парне. И глаза умные!» «Какой стиляга!» — оценили образ мальчика подписчики Виктории.

Всего у Виктории Толстогановой трое детей. Варвара — старшая, у нее есть родной брат Федор (ему 10 лет) и единоутробный брат Иван (7 лет).

Виктория Толстоганова очень давно не показывала поклонникам фотографий своей дочери. Тем временем, Варвара из милой девочки превратилась во взрослую девушку, настоящую красавицу! В этом году ей исполняется 14 лет. 

Варя пока учится в школе, но поклонники Виктории, очарованные ее красотой, уже прочат ей карьеру в модельном бизнесе. И тому были предпосылки. Дочь Толстогановой и ее первого мужа актера Андрея Кузичева еще в детстве не раз выходила на подиум в нарядах от ведущих мировых брендов, представленных в нашей стране. 

Виктория Толстоганова с дочкой Варварой Фото: Instagram
Ведущая продолжает «отрабатывать» главное торжество своей жизни.



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • FB_2041438435943558

    #
    очень смешным снимком,где показала, как ее сын, со стянутой резинкой хвостом, чокается бокалом с коктейлем. -------- А чего смешного-то?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...