«Какой лапуля — весь в отца»: 3-летний внук Кудрявцевой очаровал поклонников

Телеведущая поделилась редким снимком внука.
Лера Кудрявцева с дочкой Машей
Фото: Instagram*.com

Лера Кудрявцева не только молодая мама, воспитывающая двухлетнюю дочку Машу, но и молодая бабушка. Так получилось, что пока ведущая находилась в ожидании рождения второго ребенка, у неё появился внук. В мае 2018 года сын телезвезды Жан (от брака с Сергеем Ленюком) впервые стал отцом. У него родился мальчик, которому дали имя Лев.

Лера рассказывала, что не является «типичной» бабушкой. Ведущая шоу «Секрет на миллион» одинаково сильно любит своих дочку и внука.

«Я не вяжу, не заставляю внука постоянно есть. Я, скорее, работающая молодая мама. Внук к нам часто приезжает, они с Машей много общаются, играют. Я их люблю одинаково, как своих детей»,

— говорила Кудрявцева в шоу «Вечерний Ургант».

Накануне по случаю Дня защиты детей Лера поделилась редким фото трехлетнего Льва. На снимке в Инстаграме* он стоит на одном колене и протягивает своей тете цветок. Кадр произвел на фанатов сильное впечатление.

Внук и дочка Леры Кудрявцевой
Фото: @leratv/instagram*

Поклонники пишут в комментариях к фото, что внук Кудрявцевой растет настоящим красавчиком и, очевидно, очень воспитанным мальчиком. «Какой лапуля — весь в отца», — считают фанаты ведущей.

Кудрявцева, напомним, недавно отметила юбилей — ей исполнилось 50 лет. Поверить в это очень сложно, ведь звезда ТВ выглядит очень молодо. Несколько раз хирурги тщетно пытались уличить Леру в сделанной пластике, однако она уверяет, что пока что ничего в себе не меняла за исключением размера груди.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Классный мальчик, красавец!
#
Ну вот только все эти ляди всех очаровывают. Посмотришь- плюнуть не на что, а они уверены, что все должны ниц падать. Зоопарк бесплатный.
#
Весь в суррогатную мать. А эта марамойка с пельменем в роте тут никаким боком не стояла.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая