Какой конфуз! Маленькие дети Иглесиаса и Курниковой увидели сексуальное видео родителей

Энрике рассказал о реакции своих наследников.
Ольга Масленникова
|
01 Октября 2021
Энрике Иглесиас
Фото: LEGION-MEDIA

Энрике Иглесиас очень не любит рассказывать с своей семейной жизни. Однако недавно он даже немного озадачил своих фанатов откровенным признанием, касающимся его детей. Певец признался, что трехлетние близнецы Николас и Люси ухитрились посмотреть очень рискованное музыкальное видео с участием его самого и их мамы Анны Курниковой, явно не предназначенное для просмотра маленькими детьми. Об этом сообщило интернет-издание Sheknows.com.

Иглесиас сделал свое признание во время интервью, которое он дал радиошоу The Jess Cagle Show. Певец, удивив ведущего, вдруг заявил ему, что его дети уже успели ознакомиться с музыкальным видео Escape, в котором содержатся моменты, рассчитанные на гораздо более взрослую аудиторию. К примеру, в первой части видео герой Иглесиаса и героиня, которую «сыграла» Анна, занимаются любовью в туалете клуба. А потом — еще и на заднем сиденье припаркованного на подземной стоянке автомобиля…

А когда ведущий поинтересовался, к чему привело знакомство детей с видео, Энрике удивил его еще больше. Он сообщил, что остался очень доволен реакцией детей. Иглесиас рассказал, что теперь они все время задают ему вопросы:

«А что папочка там делал? А что мамочка делала? А когда это было?»

Причем эти вопросы нисколько не смущают Энрике. Напротив, он рассказал им, что на самом деле они стали свидетелями начала любовной истории своих папы с мамой.

Напомним, видео Escape было снято в 2001 году. И именно благодаря ему Иглесиас познакомился с Курниковой. Он пригласил ее тогда сняться в роли его возлюбленной, но с первого же момента съемок всем стало ясно, что между Анной и Энрике вспыхнули самые настоящие чувства. С тех пор Иглесиас и Курникова мирно живут вместе, хотя они пока так и не собрались официально зарегистрировать свой брак. Зато за это время Анна успела осчастливить певца тремя детьми. Кроме Николаса и Люси, она родила в январе 2020-го еще одну дочку, которую назвали Машей.

Подпишись на наш канал в Telegram
Разными путями: истории домохозяек, которые стали предпринимательницами
Как приходят в предпринимательство? Наши героини решили открыть свое дело, сидя дома, занимаясь хозяйством и детьми.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист