Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Какой голос! Поклонники поражены вокальными данными Ани Чиповской

Фанаты гадают, почему артистка выбрала карьеру актрисы.

Уже несколько дней в Сети царит настоящий бум вокруг Ани Чиповской. Нет, дело не в новой роли, хотя многие считают Аню одной из самых талантливых молодых актрис. Ажиотаж возник после программы «Вечерний Ургант», где звезда спела вместе с набирающей популярность певицей Манижей. Поклонники, ошарашенные вокальным диапазоном, приятным тембром, и, конечно же, артистизмом Чиповской рыщут по просторам Интернета в поисках других выступлений актрисы.

«Какой голос! Не думала, что она вообще умеет петь… Поражена! Вот это да! Бесподобная! Божественная! Гены пальцем не размажешь. Папина дочка», — говорят те, кто слышал песни в исполнении звезды.

Что касается последнего утверждения, то дело в том, что отец знаменитости — Борис Михайлович Фрумкин — джазовый музыкант и при этом актер, получивший звание народный артист России. Многие, к слову, заметили, что Аня, исполняя песни на английском языке, поет практически без акцента. Это тоже не удивительно, так как родители Чиповской мечтали, чтобы дочь стала переводчиком, поэтому отдали ее в лингвистическую гимназию. 


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 22.02.2019 09:06
    Молодцы девушки!

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.