Аня Чиповская довела Алексея Макарова до слез

Актер извинился перед поклонниками.

Вчера на канале СТС стартовала романтическая комедия «Пекарь и красавица», в которой Алексей Макаров сыграл обаятельного ресторатора-миллионера. Его герой Платон наравне с простым пекарем пытается покорить сердце светской львицы Саши Лариной, роль которой досталась Ане Чиповской.

В свойственной ему шутливой манере, Алексей Макаров признался, что Чиповская произвела на него просто невероятное впечатление.

«Аня такая красивая, что хочется беспричинно плакать и совершать подвиг. А потом, объяснившись с правоохранительными органами и устранив недоразумение — ещё один. И так каждый день, пока не свяжут» — улыбается актер. — Это тот самый случай, когда партнёрша на площадке настолько красива, что хочется встать на колени, каяться и извиняться за собственное несовершенство. Потом догнать несовершенство и извиниться уже перед ним. Фёдор Михайлович Достоевский был прав: красота когда-нибудь спасёт».

Макаров рассказал, что в этом романтическом фильме ему пришлось делать то, чего раньше не приходилось.

«Я в этом сериале умудрился спеть песню. Простите меня все заранее. Про свой вокал, я намекал, но режиссёр настаивал. Пришлось петь» — покаялся актер.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...