«Какие очаровашки!» Курникова показала всех своих детей от Иглесиаса

Фанаты называют детей пары неотразимыми.
Ольга Масленникова
|
20 Сентября 2021

Анна Курникова привела в полный восторг фолловеров, поделившись новым видео, на котором запечатлела свою «троицу»  — дочек Машу и Люси, а также сына Николаса. Ей удалось заснять момент, когда ее дети от Энрике Иглесиаса играли, наслаждаясь уже осенним солнцем. Эти кадры она опубликовала на своей страничке в Инстаграме*.

Благодаря видео фанаты Анны смогли убедиться, что у четырехлетнего Николаса характер настоящего мальчишки-сорванца — так он лихо рулит машинкой, на которой катает своих сестричек. Его сестра-близнец Люси тоже показалась всем довольно бойкой. А младшая, которой Анна подарила русское имя Маша, как решили фанаты, выглядит гораздо более тихой. Впрочем, возможно, малышка была просто немного напугана крутыми виражами, которые выделывал «водитель-гонщик» — то есть Николас.

Рассмотрев всех троих, фолловеры Анны сошлись во мнении, что двое старших больше похожи на отца, хотя волосы у них пока что светлые. А вот Маша явно пошла в свою маму. Однако все трое определенно совершенно неотразимы.

Напомним, своих первенцев-близнецов Анна родила в декабре 2017-го. Причем их появление стало тогда полным сюрпризом для всех, поскольку Курникова как-то ухитрилась скрыть беременность от посторонних. Что  же касается дочки Маши, то она появилась в семье Анны и Энрике в январе 2020-го. При этом, хотя Курникова  и Иглесиас вместе уже 20 лет – их роман начался в 2001-м, они до сих пор официально не женаты. Впрочем, возможно в ближайшем будущем семейный статус пары изменится. Ведь, по слухам, Энрике не хотел жениться на своей любимой из-за того, что боялся потерять своих ревнивых фанаток. А теперь, когда он объявил о скором завершении карьеры, он сможет наконец-то оформить отношения с Анной. Как сообщил Иглесиас, его новый альбом, который выйдет вскоре, станет его последним.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Обратный эффект: какие ошибки в фитнесе могут привести к набору лишнего веса
Согласитесь, странно было бы ожидать, чтобы после пары тренировок, пусть и интенсивных, вес резко снизился. Но когда он не только не снижается, а еще и растет  это вызывает, по меньшей мере, недоумение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кексик-5041, Вы больны или осеннее обострение,не нравится не читайте не смотрите,чем Вам дети помешали?
#
Очередной вы сер от Нечаусовой.
#
Кому интересны эти выпердыши от бездарной марамойки. ? Чё ты нам этих ублюдков с их деревенской мамашкой подсовывает. Тварь.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист