«Какие длинные реснички»: дочь Гагариной осыпали комплиментами

Совсем скоро певица будет отмечать третий день рождения Мии.
20 Апреля 2020

Полина Гагарина всё чаще показывает поклонникам своего младшего ребёнка. Кажется, она близка к тому, чтобы рассекретить лицо малышки Мии. Накануне исполнительница сняла семейное видео в поддержку своей новой песни «Небо в алмазах». Полина запустила творческий челлендж, образец которого она записала совместно с Мией.

Внимательные фанаты Гагариной заметили, что певица частично «засветила» лицо дочки. «Даже чуточку видно, какие у Миюши длинные реснички», — радуются поклонники.

Хотя в видео Мия выглядит маленьким ангелом, певица признаётся, что у девочки яркий характер. «Миюша строит весь дом, все мы зависим от её «встала не с той ноги». А Ондрик, напротив, был невероятно послушным мальчиком», — сравнивает певица своих детей.

Напомним, Ондрик (он же Андрей) — сын Гагариной от брака с Петром Кисловым, с которым она развелась в 2010 году. Сейчас она замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. Однако ходят слухи, что в её нынешнем браке тоже не всё гладко и супруги в любой момент могут объявить о разводе.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да кому она надо, сидит на горшке, ну и пусть сидит. У самой гагартной дела не айс, немыта не брита, так хоть какую хрень написать. Для чего?

  • #
    Конфетка-9894, не для тебя, а для адекватных людей, которые умеют любить других людей, тем более детей

  • #
    Почему от нее уходят мужья .????

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +