Милла Йовович продемонстрировала огромный беременный живот

Актриса трогательно поздравила мужа с юбилеем.
26 Августа 2019
Милла Йовович
Фото: LEGION-MEDIA

Милла Йовович, которая вскоре станет мамой в третий раз, поделилась новым фото — по случаю важной вехи в своей семейной жизни. Дело в том, что недавно исполнилось 10 лет со дня свадьбы актрисы и ее супруга, режиссера  Пола У. С. Андерсона. Милла, которая в этом году будет праздновать свой 44-ый день рождения показала снимок, на котором ее запечатлели вместе со всем ее семейством — супругом и двумя дочками: 4-летней Дэшел и 11-летней Габо. Вся компания позировала на фоне Тауэрского моста в Лондоне. В столицу Британии они все попали не случайно – семейство решило именно здесь отметить знаменательную дату.

Йовович трогательно поздравила супруга с юбилеем. «С годовщиной тебя, мой поразительный супруг! Глядя на наши старые снимки, я до сих пор не могу поверить в то, что мне довелось встретить такого необычайного человека, как ты. Того, кто так меня любит, кто счастлив со мной уже столько лет, кто наслаждается своей ролью отца, и всегда рядом, когда мы в нем нуждаемся. Как же мне посчастливилось найти такого потрясающего друга, любовника, такого умного и потрясающе красивого мужчину! Я люблю тебя сильнее, чем это можно выразить словами…» — написала актриса на своей страничке в социальной Сети.

Милла Йовович сч мужем и детьми
Фото: LEGION-MEDIA

Напомним, что всего три недели назад Милла объявила, что забеременела в третий раз. Однако на новом лондонском фото она продемонстрировала уже довольно солидный живот . Впрочем, удивляться этому не приходится. Ведь как призналась актриса объявляя, о том, что скоро станет мамой, она узнала о своей беременности уже довольно давно, больше четырех месяцев назад. Однако решила не торопиться  с обнародованием этой новости, ведь пару лет назад она пережила драму — ее ребенок погиб на поздних сроках, и ей  устроили принудительные роды. Поэтому Милла боялась, как бы с ней не приключилась чего-нибудь в том же роде и на этот раз. И только когда врачи заверили Йовович, что ее беременность развивается нормально, она решилась сообщить об этом всем. 

Милла Йовович с мужем
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 признаков, что ваш ребенок чувствует себя одиноко
Иногда, несмотря на все усилия родителей, ребенок чувствует себя одиноким. Первый шаг к решению этой ситуации — распознать «симптомы» на ранней стадии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог