Какая сладкая месть: Шакира продемонстрировала Пике, какую ошибку он совершил

Певица не знает отбоя от кавалеров.
Шакира - фото
Шакира
Фото: LEGION-MEDIA

С тех пор, как прошлым летом Шакира выставила из дома своего гражданского супруга Жерара Пике, изменившего ей с молодой красоткой Кларой Чиа, певице довелось пережить довольно мучительный период. Но теперь ее депрессия, вызванная предательством Жерара, закончилась. Шакира взяла себя в руки и начала новую жизнь, оставив мучительные воспоминания в прошлом. Причем теперь она пользуется таким успехом у представителей сильного пола, что они чуть ли не готовы за нее передраться. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Благодаря появившимся в Сети на днях фото, фанаты 46-летней певицы узнали, что у нее появился еще один ухажер – это 30-летний певец Rauw, с которым она познакомилась еще в прошлом году, когда они работали вместе над одной из песен. Но теперь их встреча вовсе не была деловой и даже не слишком походила на дружескую. Как продемонстрировали снимки, сделанные, видимо, случайным свидетелем сцены, облаченная откровенный купальник Шакира купалась в реке вместе с Rauw. При этом буквально на днях певец неожиданно сообщил о разрыве своей помолвки с испанской певицей Розалией. И, возможно, причиной этого стал именно его флирт с Шакирой.

Между тем еще на прошлой неделе бывшую гражданскую супругу Пике видели с другим мужчиной – 33-летним баскетболистом Джимми Батлером. Папарацци подловили их за романтическим ужином в лондонском ресторане Novikov Restaurant. Однако чаще всего за последние месяцы певица появлялась на публике и не с Джимми, а с еще одним ухажером — знаменитым гонщиком Льюисом Хэмилтоном. Кроме того, как стало известно, с ней пытался публично флиртовать даже Том Круз. И хотя его авансы певица, похоже, отвергла, по слухам, из-за нее он чуть не подрался с Хэмилтоном, который до этого считался приятелем актера.

Заметим, что пока ни одна из этих интрижек Шакиры не зашла далеко. При этом, как решили фанаты, они знают, почему она себя так ведет. Похоже, певица наслаждается своей местью Пике. Ведь певицу особенно задело то, что Жерар отверг ее, променяв на девушку, почти в два раза более молодую. И теперь Шакира, которую буквально осаждают молодые и успешные мужчины, хочет продемонстрировать Пике, какую ошибку он совершил.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце, море, «Disco Дача»! Слушатели «Радио Дача» открыли летний сезон в незабываемом круизе!
Круиз «Disco Дача» на лайнере Astoria Grande дал старт летнему музыкальному сезону и подарил всем невероятные впечатления! Всю неделю гости круиза наслаждались живописным городами по маршруту: Сочи – Стамбул – Амасра – Самсун – Трабзон – Сочи, а на лайнере каждый день всех ждала насыщенная программа от «Радио Дача».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог