«Какая была баба потрясающая»: Александр Ширвиндт вспомнил о Лидии Руслановой в Рождество

Бывший худрук Театра Сатиры не теряет на пенсии чувства юмора.
Ксения Яснова
|
08 Января 2022
Александр Ширвиндт
Фото: @instagram*.com/shirvindt/

Александр Ширвиндт, ушедший в прошлом году на пенсию с поста художественного руководителя Театра Сатиры, не растерял своего неповторимого чувства юмора. Он показал подарки, которые получил в Рождество от своего сына Михаила, не забыв издевательски прокомментировать приятное событие. Ширвиндт-младший преподнес отцу войлочные туфли слипоны из войлока, обозвав их заграничными валенками. Которые, к слову, стоят на сайте шесть тясяч рублей, сообщает 5-tv.ru.

«Это знаменитая наша российская песня «Валенки-валенки, не подшиты, стареньки». Это еще пела Лидия Русланова. Кстати, я с ней был знаком, какая была баба потрясающая! Ну вот, а здесь валенки новые, а папа не подшитый, старенький — это я», 

 — иронично заметил народный артист. 

Дальше он прошелся по маленькой искусственной елочке, обозвав ее  страшной, хотя явно было видно, что очень рад подарку. 

«Это он мне сунул, чтобы было ощущение, что Новый год, а на самом деле Рождество», — заявил Александр Анатольевич и всех поздравил с праздником. Домашнее видео появилось в Инстаграме* Михаила Александровича, потому что Ширвиндт-старший своего блога не имеет, но с удовольствием пользуется аккаунтом сына, когда ему есть, что сказать народу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог