Как же так? Дочка Бандераса решила отказаться от своей фамилии

Фанаты удивлены действиями Стеллы.
Ольга Масленникова
|
30 Сентября 2021
Антонио Бандерас с дочкой Стеллой - фото
Антонио Бандерас с дочкой Стеллой
Фото: LEGION-MEDIA

25-летняя Стелла, общая дочь экс-супругов Антонио Бандераса и Мелани Гриффит, ставшая, как и ее родители, актрисой, приняла неожиданное решение. Она пожелала изменить свою фамилию, «отрезав» ту часть, которая относилась к ее матери, что уже вызвало слухи о сложностях, возникших в их отношениях.

Как сообщило издание Daily Mail, младшая дочь 64-летней Мелани, которая раньше числилась, как Стелла Дель Кармен Бандерас-Гриффит, подала официальное прошение, потребовав сократить ее фамилию. При этом дочка Мелани оправдала свои действия практическими соображениями.

«Чаще всего, я вообще не использовала «Гриффит». Поэтому сокращение этой части значительно упростит мне жизнь»,

— заявила дочка Бандераса.

Стелла — единственное общее дитя испанского актера и Мелани, но у нее есть сводная сестра Дакота. Дакота, ставшая известной актрисой и прославившаяся благодаря фильму «50 оттенков серого», появилась на свет в то время, когда Гриффит еще была женой Дона Джонсона. Дон, как известно, дважды становился законным супругом актрисы — в 1976-м и в 1989-м. Однако их вторая попытка построить счастливую семью также оказалась неудачной, и в 1996 году они развелись. Кроме Дакоты, у Стеллы есть еще сводный брат Александр — от первого мужа Гриффит Стивена Бауэра.

Заметим, что после развода родителей Стеллы, Антонио и Мелани, никто из них пока так и не связал себя новыми узами брака. Правда, у Бандераса в 2015 году начался роман с Николь Кимпел, которая младше актера на 20 лет. Они уже некоторое время живут вместе, но о своих свадебных планах пока что ничего не сообщали. Что касается Гриффит, то о ее романах в настоящее время ничего не известно. Некоторое время назад она призналась, что устала от неудач в личной жизни и решила побыть одна. Это позволяет Мелани уделять достаточное время себе, поддерживать хорошую форму и душевное спокойствие. Как утверждает актриса, ей удается чувствовать себя счастливой, ведь у нее есть трое прекрасных детей, которыми она очень гордится.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог