Кортни Кокс отпраздновала свое 55-летие на пляже в бикини

Актриса показала, как можно выглядеть в ее возрасте.
21 Июня 2019
Кортни Кокс и Дженнифер Энистон
Фото: LEGION-MEDIA

На днях, отдыхающие на курорте Сан Кабо Лукас в Мексике стали свидетелями появления на пляже сразу двух звезд  — Дженнифер Энистон и Кортни Кокс — в сопровождении стайки их подруг. Правда, некоторых удивило, что рядом с Кортни не было ни ее бойфренда  — рокера Джонни Макдейда, ни 14-летней дочки Коко — от брака актрисы с ее экс-супругом Дэвидом Аркеттом. Однако все заметили, что и Кокс и Энистон, несмотря на то, что обеим уже давно не по 25 лет, выглядели в купальниках-бикини очень впечатляюще. Как показали снимки, сделанные папарацци, актрисы пребывают в отличной форме.

Выяснилось, что подруги прилетели в Мексику, что отпраздновать 55-летие Кортни. На самом деле, сам день рождения актрисы прошел немного раньше, и Кокс ознаменовала его вечеринкой в Санта-Монике, куда пригласила своих подруг, включая Энистон и еще одну свою бывшую коллегу по культовому сериалу «Друзья» — Лизу Кудроу. Однако после веселья в ресторане, Кортни и Дженнифер решили продолжить празднование в Мексике, на их любимом курорте.

Заметим, что свое 50-летие, которое Энистон отпраздновала в этом году, она тоже отмечала в Мексике, на том же курорте. Причем, ее не остановило тогда даже то, что во время перелета Дженнифер и летевшей с ней тогда Кортни пришлось пережить серьезный стресс. При взлете частный самолет, на котором путешествовали подруги, потерял шасси. Причем, это обнаружилось далеко не сразу. И когда воздушная машина повернула назад в Лос-Анджелес и стала известна причина изменения маршрута, подруги, по их признанию, перепугались до полусмерти. Ведь было непонятно, удастся ли пилоту совершить посадку на одном шасси. К счастью, все закончилось хорошо. Причем всего несколько дней спустя, упрямые Кокс и Энистон все же улетели в Мексику, где и повеселились на славу.  

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог