Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как выглядеть лучше всех на праздник: 6 советов от звезд

«Простите, я люблю вас, но сегодня я люблю себя больше!».

Чего хочет женщина 8 марта? Утренний кофе, приготовленный любимым, цветы, сюрпризы, признания в любви! И не только. Список желаний может быть разный и угодить с подарком бывает непросто. Однако есть то, что наверняка порадует каждую женщину. Посвятите этот день себе любимой! Отправляйтесь в spa-центр, как это делает Ирина Пегова, Ирсон Кудякова, Виктория Дайнеко или устройте домашний бьюти-салон по рецептам Анны Ковальчук и Татьяны Лютаевой. Эти и другие звездные секреты красоты читайте в нашем материале.

Ароматная пена для Анны Ковальчук и дынное масло Татьяны Лютаевой

Утреннюю негу продлите в ванной. Ароматная пена, музыка, свечи! К примеру, актриса Анна Ковальчук любит принимать неспешные водные процедуры и одновременно смотреть телевизор, установленный в ванной комнате. Температуру воды сделайте комфортной для вас. Одни предпочитают прохладную, другие любят погорячее. Добавьте морскую соль с эфирными маслами. В зависимости от того, какой состав вы выберите, такой эффект и получите. Придать бодрости и энергии в начале дня помогут ароматы спелого грейпфрута, шоколада и хвои. А запахи царицы цветов — розы, повысят вашу чувственность и страстность. Сегодня это нам необходимо! Морская соль способствует равномерному

растворению эфирных масел в воде, благодаря чему каждая клеточка организма получит нужную косметическую и эмоциональную дозу.

Время пребывания в соляной и пенной ванне — 20 минут, чтобы не пересушить кожу пеной и не перегрузить влиянием соли. Прекрасным увлажняющим средством для тела являются различные масла. Актриса Татьяна Лютаева предпочитает натуральные: «Я наношу на кожу масла, которые использую в пищу. Идеальный вариант — огуречное и дынное масло. Они хорошо питают кожу и делают ее мягкой и бархатистой».

Эликсир молодости Виктории Бони

После ванной выпейте стакан воды. Виктория Боня уверена, что настоящим эликсиром молодости является вода, обогащенная пудрой кораллов. Это средство в виде расфасованных порошков она покупает за границей и каждый раз добавляет ее в обычную питьевую воду.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.