«Без юриста не обойтись»: Екатерина Стриженова готова наказать за травлю

Телеведущая в шоке от волны негатива, обрушившейся на нее.
Олеся Киселева
|
07 Апреля 2022
Екатерина Стриженова с мужем Александром
Фото: Социальные сети

Екатерина Стриженова сбежала от ветреной и холодной весны в Москве в Ереван. Как выяснилось, в это время здесь проходили дни Республики Крым. Актриса рассказала, какие подарки привезет близким из уникальной теплицы в пригороде Еревана.

«Сюда прибыла целая  делегация, много встреч и переговоров по  сотрудничеству в экономике, аграрном секторе, туризме — хороший знак!... С пустыми руками не отпустили, везу домой помидоры «с куста», буду делать яичницу по-армянски, как учил меня Армен Борисович Джигарханян!»

— поделилась телеведущая.

В таком позитивном настроении Стриженова села в самолет, но после посадки включила телефон, и возмутилась тем, что про нее написали. Телеведущая заявила, что не оставит случившееся без внимания и даже готова привлечь недоброжелателей к ответственности.

«Приземляюсь… Включила телефон. Узнала о себе много нового… Здесь без юриста не обойтись, утро вечера мудренее»

— написала Екатерина.

Недавно она поделилась в Сети серией фото, сделанных в Армении. Ведущая Первого канала наслаждалась видами Еревана в компании своего мужа Александра.

Стриженова была приятно удивлена теплым приемом местных жителей. По словам Екатерины за последнее время она услышала много негатива в свой адрес. Телезвезда честно призналась, что  сильно устала от нападок недоброжелателей, «когда телефон краснеет от проклятий». Но смена обстановки и окружения решило это проблему. «Сегодня +20, тепло во всех смыслах. На улице подходят люди и говорят «Добро пожаловать в Армению!» — рассказывала Стриженова.

Подпишись на наш канал в Telegram
Характер по гороскопу: сильные и слабые стороны каждого знака зодиака
У каждого из нас есть сильные и слабые черты характера. Какие стороны свойственны каждому знаку зодиака? Разбираемся вместе с астрологом Аленой Беляковой.

Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог