«Как струна»: Ирина Пегова похудела еще больше

Актриса плавно входит в категорию S.

Ирина долгое время была классической женщиной с картин Рубенса, и не страдала комплексами по поводу своего веса. Все изменилось после болезненного и скандального развода в 2011 году. Пегова не стала заедать стресс, а наоборот вплотную взялась за себя. Заручилась поддержкой профессионального диетолога и фитнес-тренера. Исключила из меню сладкие и быстрые углеводы, мясо, стала есть понемногу, но часто. В спорте отдала предпочтение силовым упражнениям, бегу и кардио.

Килограммы стали стремительно уходить, и уже через год, когда на экраны вышел сериал «Маша в законе», где у актрисы была главная роль, она поразила публику своей стройностью. Да и в кадре демонстрировала спортивную форму, в паре серий делала упражнения и резво крутила хулахуп, будучи на каблуках.

На достигнутом Ирина не остановилась, она по-прежнему придерживается режима, и четко выполняет «боевую» задачу, поставленную ей специалистами.

Недавно Пегова поделилась селфи в полный рост у зеркала. Актриса была в черной водолазке и брюках. Все удивились, актриса похудела еще больше. И. если раньше Ира хвасталась весом 61 кг (при росте 155 см), то сейчас, кажется, стрелка весов плавно приближается к 50-ти.   
«Ирочка, Вы шикарно выглядите! Стройняшка», «Фигура  просто класс!», «Дисциплина это или сила воли, а результат внушает уважение и показывает пример», «Идеальная фигура женщины», «Ну вот, и добилась того результата», «  Иринка обалденная, просто бомбическая, такая шикардосная, стройняшечка, статуэточка красивая, яркая», «Ирина, не узнала вас. С каждым днем вы молодеете, просто девочка, молодец. Красиво, просто, современно», «Вы похудели», «Что-то совсем худенькая стала», - писали в комментариях с восхищением.

А как вы оцениваете результаты Ирины?

Ирина Пегова примерила имидж Дженнифер Лопес
Ирина Пегова примерила имидж Дженнифер Лопес
ПОДРОБНЕЕ
Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
15357
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
3355
6%
«12 стульев» (1976)
3035
6%
«Живые и мертвые» (1963)
6943
13%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
22972
42%
«Ну, погоди!» (1969)
2858
5%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    вы смеетесь?! Там одни сиськи больше, чем на 10кг потянут

  • #
    Никогда корова не станет ланью. Здоровье может подорвать только, а зачем ?

  • #
    Суспер,класс,это что то

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Пелагея Пелагея певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...