[AD]

Ирина Пегова примерила имидж Дженнифер Лопес

Не все поняли новый образ актрисы.

Сейчас пора обновлений, многие звезды осенью изменили имидж, задав тренды предстоящего сезона. Кейт Миддлтон стала клубничной блондинкой, Бритни Спирс примерила баляж с пепельными акцентами, а Дженнифер Лопес сделала окрашивание с золотистыми, медовыми и пепельными акцентами.

Точно такой же цвет, как у голливудской дивы, недавно примерила Ирина Пегова. В комбо мастер сделала актрисе каскадную стрижку с удлиненной челкой. Такой вариант визуально вытянул круглое лицо Иры, заострил черты и омолодил на 10 лет не меньше.

Но далеко не все фолловеры оценили эксперимент звезды. Особо активные решили порекомендовать актрисе свои вариант по преображению. Но с другой стороны, она сама спросила под фото круто или нет.

«Вы очень нравились с короткой рваной стрижкой», «Прошу извинения, вам идёт этот цвет волос. Но все-таки лучше родной русый», «Цвет красивый, но вас как-то простит. С русыми свежее и более стильно», «Вам лучше ваш родной русый цвет волос. А этот, к сожалению, я не поняла».

На самом деле, у Ирины какие-то слишком консервативные подписчики, это окрашивание – один из главных трендов будущего сезона. Светлый оттенок с золотистыми акцентами добавляет тепла коже и визуально молодит. А новый вариант стрижки еще и стройнит. Так что Пегова на модной волне.

Новая прическа Ирины Пеговой взбудоражила сеть
Новая прическа Ирины Пеговой взбудоражила сеть
ПОДРОБНЕЕ

Фото Ирины Пеговой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Птичка-3904, Не понимаю, почему восхищаются Лопес. Она плохо негармонично сложена.

  • #
    Огонь-3836, 41 это пожилая???

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...