«Как раньше, уже не будет»: Тодоренко рассказала о кризисе в браке с Топаловым

Ведущая сделала откровенное признание.
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
Фото: Instagram*.com/@reginatodorenko

Регина Тодоренко рассказала, что их семейная лодка едва не разбилась о кризис, случившийся вскоре после рождения сына. Беременность раз и навсегда изменила её отношения с мужем — Владом Топаловым. На время из них ушло веселье и беззаботность. Тодоренко начала сомневаться были ли они на самом деле готовы к рождению ребенка.

«Первый год жизни втроём нам, признаюсь, было непросто, как и всем. Возникает ощущение, что ты не принадлежишь себе, что безудержного веселья, как раньше, уже не будет, холод в отношениях и побег из дома на работу становится частой моделью поведения ранее любящих друг друга людей»,

— призналась Регина.

По словам ведущей, часто пары не могут справиться с эмоциями, которые испытывают молодые родители, и принимают решение о разводе. Ей не пришлось прибегать к таком радикальному способу решения проблемы. Тодоренко с мужем много работали над собой и отношениями ради своего счастья. Благодаря этому им удалось сохранить семью.

 «Мы пережили уже несколько кризисов и потихонечку подступаем к пятилетию наших отношений. Страшно, но как интересно. С тобой скучно не бывает»,

— обратилась Регина к мужу в Инстаграме*.

Между прочим, недавно в СМИ попала новость о беременности ведущей. Источник сообщил, что ведущая ждёт от Топалова второго ребенка. Растущий живот она старательно маскирует с помощью просторной одежды. Тем не менее, на днях в прессу попал кадр, на котором заметны изменения в фигуре Регины. Супруги пока что избегают вопросов о предстоящем прибавлении в семье. Ранее, впрочем, Тодоренко открыто говорила о планах на рождение еще одного ребенка.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог