«Как раньше, уже не будет»: Тодоренко рассказала о кризисе в браке с Топаловым

Ведущая сделала откровенное признание.
Регина Тодоренко
Фото: Instagram*.com/@reginatodorenko

Регина Тодоренко рассказала, что их семейная лодка едва не разбилась о кризис, случившийся вскоре после рождения сына. Беременность раз и навсегда изменила её отношения с мужем — Владом Топаловым. На время из них ушло веселье и беззаботность. Тодоренко начала сомневаться были ли они на самом деле готовы к рождению ребенка.

«Первый год жизни втроём нам, признаюсь, было непросто, как и всем. Возникает ощущение, что ты не принадлежишь себе, что безудержного веселья, как раньше, уже не будет, холод в отношениях и побег из дома на работу становится частой моделью поведения ранее любящих друг друга людей»,

— призналась Регина.

По словам ведущей, часто пары не могут справиться с эмоциями, которые испытывают молодые родители, и принимают решение о разводе. Ей не пришлось прибегать к таком радикальному способу решения проблемы. Тодоренко с мужем много работали над собой и отношениями ради своего счастья. Благодаря этому им удалось сохранить семью.

 «Мы пережили уже несколько кризисов и потихонечку подступаем к пятилетию наших отношений. Страшно, но как интересно. С тобой скучно не бывает»,

— обратилась Регина к мужу в Инстаграме*.

Между прочим, недавно в СМИ попала новость о беременности ведущей. Источник сообщил, что ведущая ждёт от Топалова второго ребенка. Растущий живот она старательно маскирует с помощью просторной одежды. Тем не менее, на днях в прессу попал кадр, на котором заметны изменения в фигуре Регины. Супруги пока что избегают вопросов о предстоящем прибавлении в семье. Ранее, впрочем, Тодоренко открыто говорила о планах на рождение еще одного ребенка.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Грамотный шопинг: как россияне экономят на покупках
Разумное потребление, правильное управление своим бюджетом и грамотный шопинг – то, что близко миллионам жителей нашей страны вне зависимости от региона проживания, семейного статуса, пола, возраста и иных различий. Именно таких людей, стремящихся к выгодным покупкам, и объединила Программа лояльности Fix Price, запущенная компанией в 2013 году. К 2017-му карту магазина приобрел 1 миллион человек. А спустя пять лет число участников Программы лояльности по всей России уже достигло 20 миллионов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица