Как правильно выбрать джинсы: учимся на примерах звезд

В гардеробе каждой женщины должны быть джинсы, отлично сидящие по фигуре!

В гардеробе каждой женщины должны быть не только туфли-лодочки и маленькое черное платье, но и несколько пар хорошо сидящих по фигуре джинсов. Британский дизайнер Виктория Бекхэм посвятила этому предмету одежды целую главу своей книги «Еще полдюйма безупречного стиля». Вики поделилась со всеми модницами «тайным знанием» по поводу того, как правильно выбрать джинсы. Предлагаем вам, дорогие читательницы, ознакомиться с некоторыми модными советами.

Виктория призывает «очень осторожно» носить джинсы белого и светло- голубого цветов, так как они «могут визуально прибавить вам несколько килограммов».

Виктория Боня Виктория Боня Фото: из микроблога

По мнению дизайнера, джинсы черного цвета «должны быть облегающими; только в этом случае образ будет стильным, черные джинсы свободного покроя — это для простушек». Кроме того, Бекхэм советует не носить обтягивающие джинсы, вытянутые на коленях, и исключить из гардероба джинсы, выбеленные на бедрах.

Запомнили пожелания Виктории? Тогда продолжаем разбираться в том, как выбрать джинсы и не прогадать.

Миниатюрным женщинам невысокого роста, таким как Бекхэм (ее рост — 1,63 м), подойдут зауженные модели джинсов (такие любит носить телеведущая Виктория Боня), джинсы-сигаретки, а также джинсовые брюки прямого кроя. Чтобы «вытянуть силуэт» вы можете по примеру Вики выбрать длинные джинсы, расклешенные от колена, и обуть под них туфли или ботильоны на высоких каблуках.

Для высоких женщин идеальным вариантом будут модели, немного расклешенные снизу (обратите внимание на джинсы Клаудии Шиффер).




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Фея

    #
    >Если хотите, чтобы джинсы прослужили долго, выбирайте изделия из тканей деним и джинса. пгастити. но джинса - это разновидность денима. И как говорил известный фарцовщик Рокотов на процессе, где его судили: "Джинсы - это Levi's. Все остальное - просто штаны"
  • Lika_Star

    #
    прикольно))
  • Nika Poltavskaya

    #
    Боне - джинсы, конечно, идут. Шифер - прекрасна. Но Бекхэм -зачем надевать джинсы, которые большие в длине??)) Я обычно выбираю зауженные снизу, так более стройной кажешься;)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...