Как Олег Филимонов отпразднует годовщину свадьбы

61-летний юморист в сентябре 2013 года вместе с женой Ларисой отметит 33 года совместной жизни.
15 Июля 2013
Олег Филимонов с супругой Фото: Елена Квитко

Один из самых известных одесситов, участник команды КВН «Джентльмены удачи», 61-летний юморист Олег Филимонов в сентябре 2013 года вместе с женой Ларисой отметит 33 года совместной жизни. Дата не круглая, но, по словам Филимонова, они решили отпраздновать ее «на полную катушку». В преддверии праздника артист поделился с корреспондентом портала 7Дней.ru секретом долгих и крепких семейных отношений.

«Вот, например, мы сидим с ней и смотрим телевизор, – на конкретном примере решил объяснить заветную формулу юморист, будучи на ОМКФ. – Вдруг я обнаруживаю, что она меня держит за руку. Мы даже не разговариваем, мы смотрим, например, программу «Давай поженимся». И вдруг она берет меня за руку, и мне становится так хорошо, спокойно. Нам даже не нужно говорить друг с другом. Так у нас сложилось. Очевидно, все дело в том, что наши отношения изначально были построены на любви: я в нее влюбился, а она – в меня. Сложная была тогда ситуация. Я был женат, она была замужем. Мы смогли встречаться только тогда, когда мы оба развелись. И вот мы вместе прожили уже 30 лет и три года».

Филимонов признался, что их отношения в браке менялись на протяжении всех этих лет: «Отношения трансформируются. Сперва между нами была какая-то нечеловеческая страсть, любовь и все такое, а сейчас другой этап: моя жена – это мой удивительный друг, с которым я могу обо всем говорить, могу у нее спрашивать совета. Кстати, она очень тонкий ценитель моего творчества и в то же время самый безжалостный оппонент. Если все говорят «Все у тебя хорошо», она не лукавит и говорит все, что думает».

Предельная честность иногда приводит и к ссорам между супругами, но артист признается, что долго быть в обиде друг на друга они с Ларисой не могут. «Обижаемся друг на друга мы не больше чем на пять минут. Сначала начинается: «Да ладно, что ты мне тут будешь говорить!» Но через некоторое время я понимаю, что она была абсолютно права, а она понимает, что я тоже в чем-то был прав», – подчеркнул артист.

Кроме того, Олег Филимонов рассказал о деталях подготовки к сентябрьскому торжеству: «Мы будем снимать кино. У меня друзья – профессиональные режиссеры и сценаристы, так что они пообещали сделать все в лучшем виде. Напишем сценарий, позовем артистов. А на сам праздник я позову друзей своих из Москвы и будем сильно гулять. По-жирному, как говорится».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    давно его что-то не видно было

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +