Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Савельева и Сафонов отмечают годовщину свадьбы!

Александра и Кирилл стали мужем и женой 17 апреля 2010 года. В интервью журналу «7 Дней» пара рассказала историю своего знакомства.
Кирилл Сафонов и Саша Савельева

17 апреля одна из самых красивых пар российского шоу бизнеса — Саша Савельева и Кирилл Сафонов — отмечает третью годовщину семейной жизни. «С годовщиной нас! @kirill_safonov», — написала Савельева в своем микроблоге Twitter и тут же получила массу поздравлений от поклонников.

«Сашуля, поздравляем! Ждем уже пополнения. <...> Счастье – это быть любимой... Счастье – это быть вдвоем! Красивые! Очень! <...> Созданы друг для друга! Самые красивые! Как же здорово, что вы нашлись в этом мире! Счастья вам, терпения, любви! Будьте Богом хранимы!» — пожелали паре интернет-пользователи. Портал 7Дней.ru присоединяется к поздравлениям.

Напомним, Александра и Кирилл стали мужем и женой 17 апреля 2010 года. В интервью журналу «7 Дней» пара рассказала историю своего знакомства.

«Мы познакомились в ночь с 22-го на 23-е февраля 2009 года в одном клубе. Интересно, что ни я, ни Кирилл не хотели туда идти — нас затащили друзья, — отметила Савельева. — Встретившись взглядами, мы поздоровались — вроде бы лица знакомые. Но ни он, ни я не могли вспомнить, кто это. И мы разошлись».

«Но я запомнил Сашины глаза. И на следующий день стал выпытывать у Екатерины фон Гечмен-Вальдек, которая знает всех в шоу-бизнесе, кто это может быть, — признался Кирилл Сафонов. — В общем, вычислили, что это Саша. Катя дала мне ее телефон. Я послал эсэмэску: «С вами было приятно познакомиться. Кирилл». А Саша не поняла, кто это. Я подписался, что Сафонов. А она не вспомнила никакого Сафонова! Пришлось переписку прекратить. Хорошо, что на следующий день я снова увиделся с Катей, а она поинтересовалась, позвонил ли я Саше. Признался, что девушка меня, видимо, отшила. Катя изумилась: Здесь какая-то путаница!» И тут же втихомолку от меня позвонила Саше».

Уже через несколько месяцев Кирилл Сафонов сделал Александре Савельевой предложение руки и сердца (подарил кольцо, конечно), а через год пара поженилась.

«Официально я попросил Александру выйти за меня замуж в июле. <...> Мы поехали в гости к ее родителям. Мне хотелось, чтобы мое объяснение произошло в торжественной и одновременно интимной обстановке. Для этого как нельзя лучше подходила церковь, расположенная неподалеку от дома Сашиных родителей в Строгино. Но ведь ни с того ни с сего не скажешь: «Пойдемте в церковь». И тут Сашина мама, Надежда Александровна, сама предложила: «А давайте зайдем». <...> Я нашел икону Кирилла и Мефодия — то есть попросил поддержки у своего небесного покровителя — и, когда к ней подошли Саша с родителями, достал коробочку, которую до этого, волнуясь, держал в кармане. Встал на одно колено и попросил у Александры согласия стать моей женой», — рассказал актер.

Пара поженилась в усадьбе Царицыно «при свете дня и большом скоплении гуляющей там публики». «Окружающие отнеслись к нам с уважением и тактом. Кто-то попытался фотографировать на мобильный телефон, но я вежливо попросил этого не делать, нам пошли навстречу», — отметил Кирилл Сафонов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.