«Как люди не боятся!» Дочь Заворотнюк возмутилась снимкам больной матери в Сети

Девушка осудила людей, выложивших фото в интернет.
Юлия Маркова
|
06 Февраля 2022
Анна Заворотнюк
Фото: Instagram*.com/@anna_zavorotnyuk

Недавно в Сети был обнародован снимок, сделанный камерой ГИБДД. На нем якобы запечатлен фигурист Петр Чернышев, а рядом на пассажирском сидении — предположительно Анастасия Заворотнюк. По крайне мере, женщина была очень похожа на актрису. Она устало откинулась на спинку сидения.

Поклонники тут же отреагировали на публикацию этого снимка. Судя по реакции, фанаты разделились на два лагеря. Одни посчитали публикацию таких снимков неприемлемыми. «Блин, ну что за люди, для чего это… Помню, как фото Жанны Фриске тоже везде пронеслись! Желаю ей здоровья», — написали пользователи.
Другие поддержали Петра Чернышева, который окружает жену заботой и любовью, отметив, что им  было бы важно следить за тем, как продвигается лечение и восстановление их любимицы. «Какой он молодец, так за ней ухаживает. Это очень важно».

 Поклонники решили поинтересоваться у дочери Анастасии, Анны Заворотнюк, как она отнеслась к публикации снимков в Сети.

«Не понимаю, как люди не боятся, ведь все мы под Богом ходим»,

— ответила дочь актрисы Анна.

Анна и раньше демонстрировала однозначное мнение касаемо болезни матери. Девушка категорически отказывалась комментировать ее состояние и уж тем более выводить Анастасию в свет. «Не понимаю, почему людям так интересно чужое горе. Крайне невоспитанные существуют личности. Проявите эмпатию. И посмотрите лучше на картины великих художников, может, это хоть немного поможет вашему духовному развитию», — говорила она.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог