Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как избежать расстройства в путешествии

Очень важно иметь под рукой проверенное средство, которое поможет быстро решить проблему.
Фото: предоставлено компанией-рекламодателем

В отеле Ararat Park Hyatt Moscow состоялся пресс-бранч, посвященный сорокалетию бренда «Имодиум». Начало сезона отпусков определило и основную тему мероприятия: «Имодиум помогает сохранить здоровье и планы!».

Гастроэнтеролог, доктор медицинских наук А.И. Хавкин, рассказал гостям о причинах диареи и ее возможных последствиях без своевременного лечения. «В современном мире сложно представить путешествие без новинок технического прогресса. Но, готовясь к отдыху, прежде всего надо предусмотреть возможные риски, связанные со здоровьем, и правильно подготовиться именно с этой точки зрения. Одной из самых распространенных проблем во время путешествия является диарея, вызванная рядом факторов. При этом диарея может не только испортить отпуск, но и навредить всему организму в целом. Очень важно иметь под рукой проверенное средство, которое поможет быстро решить проблему и сохранить ваше здоровье», — сказал профессор Хавкин.

Как пояснил врач, отдыхающие в экзотических странах часто сталкиваются с расстройством кишечника Причинами этого могут служить волнение в дороге, еда и питье, не соответствующие санитарным нормам. Нарушить нормальную работу кишечника может и употребление блюд, в состав которых входит сырая рыба или морепродукты.

Профессор Хавкин специально остановился на распространенном убеждении в том, что расстройству кишечника нужно непременно дать «выход»: это не более чем миф — диарею нельзя пускать на самотек и при первых же симптомах необходимо принимать меры. «Одним из препаратов, которые помогут в подобных ситуациях может стать такое проверенное средство, как Имодиум. Эффект после его принятия, как правило, наступает в течение первого часа после приема и длится 4-6 часов», — добавил эксперт.

На правах рекламы




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ольга

    #
    "Чудесное" средство, особенно при отравлении - не дать выйти инфекции наружу, а задержать ее подольше в организме. Причину лечить так и не научились, все борьба с последствиями идет...
  • elena902

    #
    <<> "Чудесное" средство, особенно при отравлении - не дать выйти инфекции наружу, а задержать ее подольше в организме. Причину лечить так и не научились, все борьба с последствиями идет...>> Иногда симптомы тоже быстро необходимо устранить. А с причиной в данном случае понятно как бороться)) Не есть, что попало - особенно в путешествиях)))
  • Frana

    #
    Я всё в путешествиях переношу единственное от долгих поездок возникают головные боли.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...