Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как Ирину Розанову соблазнял Ален Делон

Ирина Розанова официально трижды была замужем.
Ирина Розанова Фото: Юрий Феклистов

Ирина Розанова официально трижды была замужем — за режиссером Евгением Каменьковичем, продюсером Тимуром Вайнштейном, оператором Григорием Беленьким. Также у актрисы было два гражданских мужа — режиссеры Дмитрий Месхиев и Бахтиер Худойназаров. Свою личную жизнь сама Ирина называет «очень бурной», правда, не настолько, как ей порой приписывают.

В интервью журналу «7 Дней» артистка вспомнила характерный случай: одна из газет сделала ей на пятидесятилетие шикарный подарок, опубликовав список всех ее любовников. С удивлением и возмущением Ирина нашла в этом списке имена режиссера Петра Тодоровского, актеров Александра Калягина, Армена Джигарханяна и Александра Абдулова.

Впрочем, появление подобных слухов неудивительно — ведь перед красотой и обаянием Розановой не смог устоять сам Ален Делон! «Он удивительный, я бы сказала, «офигенский» этот Делон! — призналась Ирина корреспонденту журнала «7 Дней». — Он сказал мне такие слова, от которых я обрыдалась: «Знаешь, у меня в жизни все уже есть, мне ничего не нужно, я все видел, но первый раз в жизни я встретил актрису, с которой хочу продолжить общение и снять еще какое-нибудь кино. Это ты!» Я сразу в слезы, мне же много не надо, чтобы разреветься, как мамка всегда говорила: «Мы плаксивые». А потом мы с Делоном поехали с премьерой «Мам» в Ереван. Одна пресс-конференция, вторая, какой-то прием, рестораны. «Господи, — говорит Ален. — Я так устал...» Я говорю: «Так брось все, иди спать». В ответ: «Только если с тобой». Хулиган! На следующий день снова пресс-конференция, огромное число журналистов, я пришла последней. Ален нервничает: «Ты где была?» О как! И тут ему задают вопрос: «А чего вам не хватает в этой жизни?» Он с грустью ответил: «Любви»…»

Интервью с Ириной Розановой о ее семье, ролях и отношениях со знаменитыми актерами и режиссерами читайте в новом номере журнала «7 Дней» и у нас на сайте.

Ирина Розанова и Ален Делон Фото: ИТАР-ТАСС
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.