Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Розанова рассказала про вторую маму

В конце мая Константин Крюков женился на своей давней подруге Алине Алексеевой...
Каждое утро Ирина Розанова начинала с медитации на берегу Средиземного моря Каждое утро Ирина Розанова начинала с медитации на берегу Средиземного моря Фото: Юрий Феклистов

В конце мая Константин Крюков женился на своей давней подруге Алине Алексеевой. В короткое романтическое путешествие молодожены выбрались лишь через неделю после бракосочетания. «Медового месяца у нас как такового не было, — сетует Константин. — Сразу после свадьбы у меня начались ночные смены на съемках, домой приезжал только отсыпаться. И вот, как только выдались три свободных дня, мы сразу прилетели в Турцию, к нашей Ирише». Так ласково — Иришей — Крюков зовет свою бабушку, актрису Ирину Скобцеву. В Турции Ирина Константиновна не отдыхала, а работала... президентом. Уже во второй раз Скобцева проводит на побережье Средиземного моря фестиваль «Альманах кино», который в этом году был посвящен легендарному «Мосфильму».

И если Скобцева приходится Косте Крюкову бабушкой, то Ирина Розанова, не будучи с президентом фестиваля в родстве, тем не менее считает свою тезку второй мамой.

Владимир Меньшов возил друзей на пляж на электромобиле Владимир Меньшов возил друзей на пляж на электромобиле Фото: Юрий Феклистов

«Не знаю, за что Ирина Константиновна приблизила меня к себе, — признается Розанова. — Но рядом с ней я чувствую себя маленькой девочкой и могу рассказать все свои секреты, совсем как в детстве мамочке».

Именно Скобцева уговаривает Розанову сменить амплуа в будущем и подготовить сольную концертную программу, ведь Ирина рассказала ей, что перед ГИТИСом окончила музыкальную школу, и призналась в том, что играет на гитаре и пишет стихи.

Константин Крюков с бабушкой Ириной Скобцевой и женой Алиной Константин Крюков с бабушкой Ириной Скобцевой и женой Алиной Фото: Юрий Феклистов

Но это пока планы, а в этом году две Ирины — «мама» Скобцева и «дочка» Розанова — встречали своих друзей на фестивальных вечерах кинокомпозиторов Евгения Доги, Виктора Лебедева и Глеба Матвейчука, который, кстати, отметил в Турции свою недавнюю победу в шоу «Две звезды».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте